要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一次失败,好难过,明知道

61378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一次失败,好难过,明知道结果但是还是安慰自己,好好喝点酒吃了点烧烤缓过来,等姨妈后,做个宫腔镜,好好查一下什么原因在接着努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 09:39
哈哈哈哈 喝点酒安慰自己。你性格和我差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-4-28 09:58
的确该放松一下心情,调整好心态!我第一次没中,我就是放纵自我,还经常去蹦迪然后一来月经,马上老实的的不吃辣,不喝酒,不乱吃东西,早睡,等着进入周期,现在怀孕马上六个月咯,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:02
厦门能做三代试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:38
我刚才也宣布失败了,第二次了,还得从新开始,没胚胎了,也是来了月经,做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:14
我也失败了、第二次失败了!也是准备约着做宫腔镜好好找找原因!再把免疫也查好!真的太难了!
点击查看全文
播星人b4dkz5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:49
回复 播星人mqpxml
厦门能做三代试管吗
不能,暂时没三代,现在只有二代
点击查看全文
播星人b4dkz5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 07:26
回复 晚晚❤️
我也失败了、第二次失败了!也是准备约着做宫腔镜好好找找原因!再把免疫也查好!真的太难了!
我在纠结要不要做宫腔镜来姨妈返院了医生说不用做,让我在移植一次试试,我还在纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 00:09
回复 播星人b4dkz5
我在纠结要不要做宫腔镜来姨妈返院了医生说不用做,让我在移植一次试试,我还在纠结中
最好做!我第一次失败医生也让我再试一次、结果还是失败了!早知道我就做宫腔镜了!不能赌、胚胎珍贵啊!
点击查看全文