要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

Hcg隔日也不翻倍?

889913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一4.24测,图二4.26测,隔日hcg不仅没翻倍,反而下降了,孕酮也低,医生说数值不好,各项都偏低,如果复查再不好,就只能人流了。第一次怀孕,不知道为什么会这样,一直都没有孕吐反应,偶尔干呕。有没有hcg隔日不翻倍的朋友?
末次2.27,app算出8周了。经期23-35都有,不太稳定。b超测只有卵黄囊,无胎心胎芽,医生说大概5周。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:21 | 来自疯狂造人
一万以上就不会隔日翻倍了。只会增长。你这不是正常吗
点击查看全文
s5280277866 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙 一万以上就不会隔日翻倍了。只会增长。你这不是正常吗
亲,下面的是隔日的单,降低了800.医生说很不理想啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s5280277866
亲,下面的是隔日的单,降低了800.医生说很不理想啊
哦哦,不好意思看错了。那可以让医生保胎,上蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
哦哦,不好意思看错了。那可以让医生保胎,上蛋白
医生没给保胎,每个数值都说不好,让再复查,不好就流掉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 15:00 | 来自疯狂造人
去年一万多有胎心,最后还是不行。优胜略汰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1553888663440
去年一万多有胎心,最后还是不行。优胜略汰
哎,好倒霉。身体挺好的,怎么会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 15:29 | 来自疯狂造人
医生没给保胎,每个数值都说不好,让再复查,不好就流掉
仔细看了,你这都能翻到一万六,已经不低了,前期怎么没把孕酮和雌二醇补上来呢。我孕酮大单位21,医生都说低了,不给开药,我就自己买药吃,第二次复查就上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 16:20 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
仔细看了,你这都能翻到一万六,已经不低了,前期怎么没把孕酮和雌二醇补上来呢。我孕酮大单位21,医生都说低了,不给开药,我就自己买药吃,第二次复查就上去了。
医生没给开药,也没说要补,考虑换个医院再查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 09:37 | 来自疯狂造人
我也是这样也是第一胎所以做了,说明胚胎质量不好所以还是放弃吧等下一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1582417654295
我也是这样也是第一胎所以做了,说明胚胎质量不好所以还是放弃吧等下一个
等复查结果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 17:41 | 来自疯狂造人
我的4.15HCG2万多。出胎心胎芽 一直保胎但最后还是停育了。昨天人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1584586341504
我的4.15HCG2万多。出胎心胎芽 一直保胎但最后还是停育了。昨天人流
明天也要去做人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 20:54 | 来自疯狂造人
等复查结果
如何
点击查看全文