要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕16周了!稳定了!开始运动了

439717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期一直孕反,好难受,现在已经十六周了,明显舒服了很多,作为普拉提孕产塑形教练/营养师的我,准备要把自己的老本行拿出来,开始锻炼自己,制定运动饮食营养计划了!这样不仅对宝宝好,最自己更好!有姐妹们一起的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 12:08 | 来自疯狂造人
孕前练过一段时间普拉提。我也好想运动呀。只能做些简单的。
点击查看全文
播星人sgvvxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 布丁布叮
嗯,我孕前一直在健身房撸铁,给会员带瘦身普拉提和孕期、产后修复的普拉提,孕早期一直有反应,现在才准备开始锻炼一下!你孕前有基础,现在连起来也没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
12周后开始每天慢走快走1小时,瑜伽50分钟左右,15-30分钟肩部运动
但是我依然在长胖
羊膜穿刺后,还没完全恢复运动~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:27 | 来自疯狂造人
之前没练过,现在怀孕了可以练吗?现在容易累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 一只小鼠宝宝
12周后开始每天慢走1小时,瑜伽50分钟左右,15-30分钟肩部运动
但是我依然在长胖
你做羊穿了,感觉怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 一只小鼠宝宝
12周后开始每天慢走1小时,瑜伽50分钟左右,15-30分钟肩部运动
但是我依然在长胖
挺不错的哦!羊穿后还是休息一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:30 | 来自疯狂造人
回复 妮妮来宝
之前没练过,现在怀孕了可以练吗?现在容易累
多运动一下就不累了!可以多吃点蛋白质食物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 08:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮来宝
你做羊穿了,感觉怎么样
找个靠谱点的医生,羊穿真实做起来并不恐怖,什么玩意都没羊穿准确(我先做了高端无创,浪费钱,有一项没结果,搞到还要做羊穿)。
做完当时肚子有酸胀感,肠胃咕噜咕噜有气,到家躺一会就基本好了。
自我感觉很轻松,我三天后就开始每天运动(我错了),结果害自己肚子抽痛几天,好在后来B超一切正常。做完羊穿后,好好休息,一定不要过早开始运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 布丁布叮
啊……超级想撸铁的。现在只能拿矿泉水瓶了,哈哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 22:54 | 来自疯狂造人
孕期也可以普拉提吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
孕期也可以普拉提吗?
可以呀!孕期普拉提
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 布丁布叮
啊……超级想撸铁的。现在只能拿矿泉水瓶了,哈哈哈。
现在只能用一些简单的工具哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 一只小鼠宝宝
找个靠谱点的医生,羊穿真实做起来并不恐怖,什么玩意都没羊穿准确(我先做了高端无创,浪费钱,有一项没结果,搞到还要做羊穿)。
做完当时肚子有酸胀感,肠胃咕噜咕噜有气,到家躺一会就基本好了。
自我感觉很轻松,我三天后就开始每天运动(我错了),结果害自己肚子抽痛几天,好在后来B超一切正常。做完羊穿后,好好休息,一定不要过早开始运动。
你胆子大,羊穿后3天就开始运动,医生都有叮嘱术后至少卧床3天,有条件的就多卧床几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:10 | 来自疯狂造人
如果胎盘低是不是不能练普拉提,交了私教钱马上到16周了纠结要不要再等一段时间练
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-1 21:31 | 来自疯狂造人
回复 不能吃的辣椒酱
如果胎盘低是不是不能练普拉提,交了私教钱马上到16周了纠结要不要再等一段时间练
要听大夫的呢,不过通常胎盘低却是不可以锻炼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 一只小鼠宝宝
我主要是恶心难受,有时咳嗽,就怕做那个咳嗽啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgvvxi
多运动一下就不累了!可以多吃点蛋白质食物
吃饭不行,所以就更懒了
点击查看全文