要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

4.12强阳,13排,23号测出,周期48天,孕6周4天b超已出胎心胎芽

1482249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊周期长,自然怀孕,末次3.12,排卵日4.13,今天排卵后第18天,hcg1300,孕酮21,排卵第11天血值hcg31,孕酮24,翻倍应该还可以,就是孕酮降了点,试纸已强阳。5.10日轻微出血,去急诊b超有胎芽没胎心,吃孕酮早晚各一次,一次一片
5.13日b超,胎心胎芽已有,预测是46天,我自己算的是44天,希望宝贝健康顺利,等着办母子健康手册,然后就建档啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:53 | 来自疯狂造人
.我准备五一在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 08:08 | 来自疯狂造人
加深正常啊,同排,我也是多囊自然怀。一起宫内好孕
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人eri338
加深正常啊,同排,我也是多囊自然怀。一起宫内好孕
觉得这三天都没变化。。。你打算什么时候去医院?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
觉得这三天都没变化。。。你打算什么时候去医院?
我看你的有变化啊,我昨天下午去抽血了,晚点去拿结果。你看我的有两天也没加深,隔一天就加深明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:48 | 来自疯狂造人
去医院验血看一下翻倍吧,我是12排的,今天验血了
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 09:56 | 来自疯狂造人
我看你的有变化啊,我昨天下午去抽血了,晚点去拿结果。你看我的有两天也没加深,隔一天就加深明显了
[图片]
这么一看还真是!我觉得我就前两天加深明显,这三天测得感觉差不多,明天早晨我再测看看
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 爱吃芹菜的宝宝
去医院验血看一下翻倍吧,我是12排的,今天验血了
[图片]
亲验血值多少?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 11:20 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
这么一看还真是!我觉得我就前两天加深明显,这三天测得感觉差不多,明天早晨我再测看看
是啊,有时候临时2天不加深没事的。我刚拿了结果,孕酮低,只有13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:55 | 来自疯狂造人
咱俩差不多情况,我14排卵,颜色比你浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
你跟我的排卵时间一样,我也是23号测出来,目前在医院保胎中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
加深的颜色挺好的
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 大胖子的小仙女
你跟我的排卵时间一样,我也是23号测出来,目前在医院保胎中
我这个大夫说不知道宫内宫外,所以只能等复查再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
我这个大夫说不知道宫内宫外,所以只能等复查再说
我目前也不知道,但是翻倍还可以,医生给我积极保胎
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 14:08 | 来自疯狂造人
回复 suky香
我是两个多月没来月经了,月经不调,经常推迟的,不过最长也就70多天,这次是最长的90多天了自测是一直没怀的。后来4月初特意去医院验了尿说是没怀孕,然后直接开了中药催经,吃了一周还是没来,又换了医生开了孕酮和中药催经,吃了一周,然后又吃一周催经药,还是没来,25号突然有点血,不太正常,测了排卵是强阳,然后又测早早孕出现了意念灰,再测可丽蓝显示怀孕,就急急忙忙跑去医院验血,hcg很低,其他两项到还好。...
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 大胖子的小仙女
我目前也不知道,但是翻倍还可以,医生给我积极保胎
看看我周四去复查,大夫咋说了,你血值怎么样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 14:16 | 来自疯狂造人
加深了,放心吧!
点击查看全文
bebe妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 14:21 | 来自疯狂造人
是啊,有时候临时2天不加深没事的。我刚拿了结果,孕酮低,只有13
加深这么好,指标也低呀??那亲好好休息,过几天复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:59 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
看看我周四去复查,大夫咋说了,你血值怎么样啊
翻倍还可以,但是在流褐色血
点击查看全文