要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是2020年4月21移植的鲜

354832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2020年4月21移植的鲜胚,大卫早孕试纸目前还没有测到印子,有没有同一天移植鲜胚的,想和大家相互交流一下,多个温暖交心的朋友!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:40
我20号移的,还没容易测,你每天也是醒那么早吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:50
我昨天移植囊胚一枚,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:50
24号移植的,还没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:59
我是22号移植的囊胚,尿憋醒的,就起来测了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 05:11
我21号移囊胚,普通试纸一直意念灰没加深,毓婷试纸白板,真的好难,已经生化过一次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 05:14 | 来自疯狂造人
你们都测这么早吗?17号移植第9天才测到,你有点心急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 06:49
同一天鲜胚,我昨天测有印了,今天加深一点点。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 06:58
同天移植鲜胚,还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 06:58
20号移植的刚测到一点印 还不明显
点击查看全文
w1587616575820 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:01
回复 播星人51yJAu
我20号移的,还没容易测,你每天也是醒那么早吗
每天四点准时醒来,玩2个小时手机然后又睡着了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:02
回复 播星人jmabdf
我昨天移植囊胚一枚,希望我们都好孕
一起好孕,我看网上都说囊胚成功率高。呵呵,肯定会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:03
回复 w1587778221541
24号移植的,还没测到
你比我还心急些,别着急哦,才几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:04
回复 w1487916475933
我是22号移植的囊胚,尿憋醒的,就起来测了一下
[图片]
哇塞,这是好孕了,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:06
回复 播星人5ufbqk
我21号移囊胚,普通试纸一直意念灰没加深,毓婷试纸白板,真的好难,已经生化过一次了
已经好运来哟,慢慢会加深的,用每天清晨的尿测,最主要的是心态要好,天天给自己找点开心的事情做,分散注意力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:07
回复 无敌小阿颖
你们都测这么早吗?17号移植第9天才测到,你有点心急了
是的,心里知道有点早,手有点不受控制,自控能力不行哈哈!建议大家还是不要测这么早,容易心态不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:08
回复 四月二十一
同一天鲜胚,我昨天测有印了,今天加深一点点。加油
越早证明你血值越好,谢谢你的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 07:09
20号鲜胎 隔一段时间才有印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:10
回复 播星人zstiii
同天移植鲜胚,还没敢测
能控制自己的手那还是不要测,到时间了印子会深一点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 07:11
回复 冻胚二宝
20号移植的刚测到一点印 还不明显
就是好孕了,恭喜啦
点击查看全文