要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

类似于鸭梨形状的东东,会翻盘吗?

36825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
因为yin部感觉肿胀,电话咨询了妇产科医生,医生建议我先b超看看情况,如果情况不佳,可能要打保胎针。老公在上班,电话里老公问我咨询医生怎么说的?那一刻我绷不住了,哭着说,医生说可能要打保胎针。
哭是因为害怕失去,怀大宝的时候也被中唐吓过,还好一路顺风,没有哭过。又想起我嫂子之前怀过一个,是因为胎盘低置,打保胎针,一直躺着,最后还是没了。平时总是对老公说我对肚子里的老二没有一点感觉,我太爱大宝了,自己心想过就算是失去了,也不会太难过吧。可就在这一句“可能要打保胎针”,我就害怕的不行!
于是今晚就让老公带着去了,问了老公,要不要问下男女呢?老公恶狠狠地说,不问。老公心态很好,头胎的时候老公也是不同意我去问,我还是偷着去问了,也是跟现在同个孕周,那时候就确定了是女儿。这胎我也是说过很多遍我想问,老公说:你问了也是要生,如果提前知道了,反而不是你期许的样子,你就会后期一直心情不好,你生出来的时候知道了,你看着宝宝可爱的样子就不会想那么多。其实老公的话是有道理的,是男是女都是要生的,而且我们的计划是生三胎,哈哈哈哈!我纯属好奇心!心想,不问就不问呗!
在检查的时候,医生说好在胎盘不会低,就是胎儿有点低,让我多注意休息,别过度操劳,别经常下蹲,具体是否要打保胎针,还是咨询一下妇产科医生怎么说。听到这样的话,心情瞬间好了。还是耐不住性子,问了,医生说:你头胎是什么?我说女儿。医生说:看看有没有的拼搏一回。指给我看了一下,类似鸭梨一样的形状,跟我说:看到了吗?那个举起来的,也许是脐带,也许是那个东西。然后还做了个颜色变换,红蓝色,说:脐带也在这,所以说不能确定就是,现在也还小,以后大点再看看。
希望真的是看到的样子,不要翻盘!平安,健康,足月,顺利降生!
也许会有很多孕妈宝妈来反驳我,说我重男轻女。我自己想的很清楚,我也问过很多次大宝,妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹,大宝一句不变的“妹妹”,我能感觉到自己没有一丝失望,真的如大宝说的是妹妹,我也是接受的。不自欺欺人,头胎是个女儿,我也期待儿女双全。谁不想这样呢?
不要驳我重男轻女!我不接受!看不下去就退出,跟我一样的想法就欢迎一起来讨论讨论!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
什么鸭梨!!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
什么鸭梨!!
小丁丁呀,我看着像小鸭梨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
小丁丁呀,我看着像小鸭梨
噢,那很好啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:42 | 来自疯狂造人
祝楼主心想事成,也祝我自己儿女双全
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
祝楼主心想事成,也祝我自己儿女双全
一定会的
点击查看全文