要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

很不幸,宫外孕了

1081630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我以为我只是生化妊娠,今天下午本来是想让医生开点药,好快点恢复过来,医生就说先做个b超,还好做了,b超显示右侧有包块,意思就是宫外孕,医生建议立即住院观察,当时我都崩溃了,想着明天再去住院治疗,希望可以保守治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 22:16 | 来自疯狂造人
我也是,我是左边有包块....我没有出血,也没有腹痛,她说考虑宫外孕,叫我住院,可是我想等腹痛先再去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 22:50 | 来自疯狂造人
血值低可以保守的。我以前也有过宫外,现在怀孕了每天也是提心吊胆。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 23:40 | 来自疯狂造人
宫外孕不是会肚子剧痛吗?你有什么症状?
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:19 | 来自疯狂造人
回复 兜兜米奇
我也是,我是左边有包块....我没有出血,也没有腹痛,她说考虑宫外孕,叫我住院,可是我想等腹痛先再去医院
反正要住院治疗的,还是早点,看能不能保守治疗最好
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:21 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
血值低可以保守的。我以前也有过宫外,现在怀孕了每天也是提心吊胆。唉
是不是只要确定在宫内了就没事了,好怕宫外孕难的再怀上
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:22 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
宫外孕不是会肚子剧痛吗?你有什么症状?
肚子没有剧痛,只是感觉不舒服,我是右侧包块,有出血症状,一开始我以为是生化妊娠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:43 | 来自疯狂造人
回复 兜兜米奇 我也是,我是左边有包块....我没有出血,也没有腹痛,她说考虑宫外孕,叫我住院,可是我想等腹痛先再去医院
你要注意观察包块有多大哦,腹痛就是爆了,内出血太严重会休克的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 04:48 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
肚子没有剧痛,只是感觉不舒服,我是右侧包块,有出血症状,一开始我以为是生化妊娠
别担心太多,你可以观察下hcg还有包块的变化。我去年也是就是除了褐色分泌物,其他一切都好,连雌二醇孕酮hcg都好,后面两次b超隔一个星期,第一次没检查出来,第二次右侧输卵管,都已经有胎心了。最后输卵管都切了,最好不要等腹痛再处理,痛了可能是已经爆了,内出血太严重会休克。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 06:47 | 来自疯狂造人
回复 野草LZJ
你要注意观察包块有多大哦,腹痛就是爆了,内出血太严重会休克的。
帮我做B超的三个医生说不像是孕囊,我才怀40天不可能那么大,而且里面是絮状物,看了很久,然后没有所以然,就叫我过几天复查,门诊的医生就说可能是孕囊,我也不知道了,我换家医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
是不是只要确定在宫内了就没事了,好怕宫外孕难的再怀上
嗯,不过我之前宫外后已经生了一个孩子了,现在是要二胎。宫外过以后再怀孕要多注意,你血值低保守应该挺快的,打甲氨蝶呤跟吃那个药结合
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 吃梨喝开水
加油宝宝会来的,祝宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 13:00 | 来自疯狂造人
lz你怎么样了,我也是检查出有包块还在观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 兜兜米奇
帮我做B超的三个医生说不像是孕囊,我才怀40天不可能那么大,而且里面是絮状物,看了很久,然后没有所以然,就叫我过几天复查,门诊的医生就说可能是孕囊,我也不知道了,我换家医院看看
是啊,而且里面有液性液体。好像囊肿里面就是液性的
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
嗯,不过我之前宫外后已经生了一个孩子了,现在是要二胎。宫外过以后再怀孕要多注意,你血值低保守应该挺快的,打甲氨蝶呤跟吃那个药结合
已经住院了,医生还没给开药,你宫外之后第二个正常自然受孕么?宫外之后大概多久怀的呢?我好怕下一个再宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
多少天发现有包块的啊?
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
加油宝宝会来的,祝宫内好孕
只希望下一个能平平安安顺顺利利
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1557560803571
lz你怎么样了,我也是检查出有包块还在观察
我现在还在观察中,医生也不确定是不是宫外孕,那个包块17mm*17mm大小,血值133,今天的抽血还没出来
点击查看全文
吃梨喝开水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
多少天发现有包块的啊?
昨天发现的,停经35天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515098965279
多少天发现有包块的啊?
Hcg和孕酮多少?有无流血
点击查看全文