要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

想知道输卵管造影真的很痛吗?

616421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一年前看过一个江湖中医,挂号费都要1700多,后面被老公和朋友吐槽那是个骗子。他说我假性多囊,输卵管有点轻微折叠。(我很瘦,155,80斤不到)他开的中药吃了一段时间,当时月经规律了。(长期不规律,30到50多天)医生说要调半年左右,后面没有坚持吃药,放弃了。今年去中医院看了一个名医,专家挂号费才50,也在吃中药,做了针灸埋线。有点想去做输卵管造影,但是朋友去做,疼吐了。。。看到帖子也有说特别痛,被抬出来的,也有说不怎么痛的。刚刚看一篇帖子,被吓哭了......想问问,输卵管造影,到底痛不痛呢?要注意什么呢?有经验的亲们可以来说一说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:06 | 来自疯狂造人
我以前做的时候感觉还好可以忍受,主要是心里特别紧张,如果不通的估计就会痛些。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 21:11 | 来自疯狂造人
不通畅的情况下痛到哭,还一直流血,路都走不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人sijjs0
不通畅的情况下痛到哭,还一直流血,路都走不了
半个月后又去看医生 不知道她会不会让我做这个 很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我以前做的时候感觉还好可以忍受,主要是心里特别紧张,如果不通的估计就会痛些。
但是之前那个江湖医生说的话让我总是担心输卵管的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:20 | 来自疯狂造人
不痛,有点涨,做好就没啥感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s6130544099
不痛,有点涨,做好就没啥感觉了
你结果是通畅吗?所以不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:26 | 来自疯狂造人
痛不痛具体也得看个人的体质和你对疼痛的忍耐力,我做的感觉就是胀痛,但是在能忍受的范围,我是一侧通一侧不同,昨晚结束之后也是都正常,没有说流血什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 徐太太wd
痛不痛具体也得看个人的体质和你对疼痛的忍耐力,我做的感觉就是胀痛,但是在能忍受的范围,我是一侧通一侧不同,昨晚结束之后也是都正常,没有说流血什么的
谢谢~如果医生说做还不是要做
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不痛,我做过,要放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 21:41 | 来自疯狂造人
过两天去做,回来告诉你感受,我也拖了好久才敢去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:42 | 来自疯狂造人
我前段时间刚做完,我的是左侧通,右侧通而不畅,插管的时候肚子有点涨,通液没感觉,做的时候一定提前垫好卫生巾,做完之后会有碘伏流出,或者少量出血,放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
过两天去做,回来告诉你感受,我也拖了好久才敢去做
好的,祝你通畅而且不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1556687111863
我前段时间刚做完,我的是左侧通,右侧通而不畅,插管的时候肚子有点涨,通液没感觉,做的时候一定提前垫好卫生巾,做完之后会有碘伏流出,或者少量出血,放松心情
碘水还是碘油呢?是不是当月就可以再怀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 黑加仑吸吸冻
好的,祝你通畅而且不痛
谢谢,祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 22:02 | 来自疯狂造人
我输卵管双侧梗阻 造影的时候是有比较痛 但是可以忍受 据说通的人不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
输卵管造影,要把注射造影剂的管子插入宫颈口,大夫说我宫颈口很小,试了三次都插不进去,最后又试了两三次才插进去,就因为插入这个管子把我疼得半死了。我这小半辈子过来没有这样疼过,最后推造影剂时候我自己手都在发抖,都没法正常操作推造影剂。
最后下台子时候就开始狂哭(´;︵;`)真的不想再有那个感觉了。不过幸好检查结果是没有异常……整个过程太可怕(๑ó﹏ò๑)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 22:28 | 来自疯狂造人
做过,感觉不是特别难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 01:44 | 来自疯狂造人
插管痛,做完之后开始痛到走不了路,医生说原来有痛经的话,做造影后是会痛得更厉害些,备孕之路真的好坎坷
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 07:19 | 来自疯狂造人
不通就特别疼,通就没什么……为了检查最好做一个……反正我是一边通而不畅,一边畅而不通,说白了,不通
点击查看全文