要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记五今天已经是移鲜胚

558313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管日记五 今天已经是移鲜胚腹水住院的第五天了。。。我的腹水也是越来越肿,疼。。医生说鲜胚怀孕的都会因为雌激素孕激素的关系导致腹水更加严重!每个人都会因为身体的原因出现一个腹水的高峰值。一般14天开奖的时候,我提前一天开奖了! 所以好消息是今天开奖数值不错hcg712.5,不错的数值。心里还是觉得这些苦我都可以承受了!每天除了打4待点滴,还要尽量排尿。。好难好苦每天肚子都承受着巨大的腹水压力,挤压我的内脏好疼。。医生说这个只能靠自己熬过高峰期就过去了!所以我还要继续坚持!希望能快点好起来。。 昨天也因为腹水导致手有点血栓,每天都要打2针肝素,好痛呀所以腹水的姐妹们,一定要重视,血栓不是小事噢。。。隔壁床移鲜腹水的姐妹抗战胜利了。她今天出院了,住了1天院,希望我也可以早日出院!5月10号是母亲节,想回家过一个属于自己第一次的母亲节! 最后希望姐妹们都一次成功好孕!我也祈求宝宝健康成长,宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:36
腹水的症状是什么样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:40
移植前有每天泡脚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 19:46
多吃高蛋白的东西降的快
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 22:11
回复 播星人pf777g
移植前有每天泡脚吗?
我没有泡。。懒癌。。
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 22:11
回复 播星人fqhiqo
腹水的症状是什么样的
肚子胀,很胀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-28 00:50
楼主加油呀!接你好孕~
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 02:26
回复 q1527569336707
楼主加油呀!接你好孕~
加油加油!传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 06:44
恭喜恭喜,接高血值好孕。
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:41
回复 播星人5p7bim
恭喜恭喜,接高血值好孕。
传你好孕!传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:23
回复 移动小番茄
肚子胀,很胀
我也涨,不知道是不是腹水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:23
怎么知道血栓的位置,我打低肝素就流鼻血
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:23
回复 w1579572711259
怎么知道血栓的位置,我打低肝素就流鼻血
全身静脉动脉做彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:19
小姐姐腹水持续了多久啊?我正在受着腹水的煎熬,住院4天了,情况一点没有好转,考虑要不要穿刺,又很怕疼
点击查看全文