要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

究竟怎样的终点,才配得上这一路的颠沛流离,希望我们所有的努力都能如愿以偿抱娃。

866936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
其实,当我写下之前的一次次胎停,我的内心是崩溃的。没有人记得我失去过得孩子,只有妈妈我自己记得他们来过。
我自从结婚后就没怎么避孕过,却也没怀过,后来多项检查多囊,不排卵。2017.6第一次促排,卵泡未排。7月第二次促排,显示卵泡太多,不确定排了吗?让回去碰运气。结果生化。10月继续促排,开始翻倍挺好的,之后一次腹痛后,血值下降,再次生化。当两次生化后,自己明白也许不是偶然,必须查原因,2018.3月,我去了一妇婴免疫科。检查完拿了方案。9月促排怀孕。翻倍一路卡。医生说你回去吧,停药等着自己流。回去一周也没出血,试纸却异常的加深了。当确定宫内医生也不给我保胎时,我哭的稀里哗啦。还是不死心,回去了一个月复查还是空囊。11月药流加清宫。我就纳闷,用了药怎么还是这样。决定去青岛找付锦华。
2019.1我自己一个人奔上了青岛医院,对于路痴来说,我需要多大的勇气啊,在这里,我查出来了抗磷脂综合征,干燥证,其他的病在一妇婴都检查出来了。拿着方案回去备孕。备孕三个月却一直没怀,7月我去了计生所做了三维,显示轻度宫腔黏连,后来见了一妇婴的帅文医生,说建议再备孕看看。不放心的我做了造影,左侧通而不畅,左侧通尔欠畅,医生也说回去试试,不行只能试管。与此同时,我老公的畸形率高达99%。两个人都有问题,这又该怎么办?没想到的是10月怀孕了。这次我听我老公的一直在家,也没用保胎药。怀孕30几天就出血,孕酮低,没人相信我猜测的可能宫外孕。不幸的是停经45天腹痛难忍。急诊是宫外孕,而且胎儿发育很好,胎心胎芽都有,当我从b超床下下来走到我老公身边的时候,我说不出话了,眼泪不停的向下流。医生说必须立马住院,明天立刻手术。那一夜对我来说,真的,彻夜难眠,经过我们夫妻商议我们决定切除左侧输卵管。避免再次宫外可能。
是的,我失去过四个宝宝。那种疼痛真的只有经历过的人才懂。伤心绝望。无数次的夜晚泪湿了枕头。可日子还要过,明天得太阳还是会升起。修养了三个月,我决定再促排一次,因为我只有右侧,而且还不确定哪侧排卵。2020.3我们从老家回来上海。其实也没抱很大的希望,就想着实在不行就试管得了。老天不负有心人啊。怀孕了。当我知道再次怀孕的时候,我喜极而泣。我预约了一妇婴免疫科去保胎,当一次次翻倍特别好的时候,我很欣慰,我每天打肝素,吃药我也不怕了,因为我的宝宝来了。怀孕38天的时候出血了,吓死我了,以为又是宫外,立刻挂急诊,超确定宫内,悬着的心终于可以放下了,当6+5去超的时候,有热乎乎的胎心胎芽的时候。我心里的大石头落下了。希望以后得每一关都顺顺利利的。麻麻会好好的保护你。我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,真不容易,为了孩子什么苦都能吃!
点击查看全文
xu102179 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
抱抱宝妈,真不容易,为了孩子什么苦都能吃!
为母则刚嘛。只要宝宝好好的,吃再大的苦也值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:41 | 来自疯狂造人
祝福你接下来一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 18:12 | 来自疯狂造人
希望我们这次都能一切顺利!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 19:14 | 来自疯狂造人
加油,一切的努力都会有回报!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:02 | 来自疯狂造人
和你差不多的经历,可以看看我的帖子,但是还是不能初心,我上一次就是孕32周胎停,不到宝宝健健康康的生下来都不要大意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:21 | 来自疯狂造人
我第四次怀孕,前三次都是正儿八经的胎停,不是生化,这一路的坎坷和心路历程只有经历过的才懂。上周已过NT,希望一直顺利下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
祝福你接下来一切顺利。
谢谢,会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 上官燕kk
希望我们这次都能一切顺利!加油
嗯嗯一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 聆郗亦东加油好运
加油,一切的努力都会有回报!
谢谢,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
和你差不多的经历,可以看看我的帖子,但是还是不能初心,我上一次就是孕32周胎停,不到宝宝健健康康的生下来都不要大意
谢谢,我会时刻注意,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
宫外孕后有做造影吗?我造影双侧通畅但输卵管弯曲,只有一侧能用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:21 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-29 09:24 | 来自疯狂造人
宝妈加油,在你这里我看到了希望,我检查也没什么问题,输卵管也治疗通了,促排了两次还是没怀好难过,接你的宫内好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 09:26 | 来自疯狂造人
我也是第五次,现在孩子刚满月,肝素从怀孕打到nt,打了108针,后面复查没再打肝素。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:27 | 来自疯狂造人
你是去的上海第一妇幼吗?加油,宝宝会好好的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 09:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,你真是太不容易了,祝福一切必须顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-29 09:41 | 来自疯狂造人
真不容易!希望你接下来一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 10:03 | 来自疯狂造人
我也失去过四个宝宝,经历过生化胎停宫外,试管也失败过一次还没有存货。不过缘分终会到来~
点击查看全文