要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

做锥切一个月了,今天去复查,医生说恢复的很好了,开心,不知不

1987010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做锥切一个月了,今天去复查,医生说恢复的很好了,开心,不知不觉一个月就过完了,再吃药两个月,就可以开始试管了,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 17:04
美女,你好,我也是做试管查出来的高级别病变,还没做手术,不知道选择leep还是锥切,锥切又怕更影响生孩子,崩溃了。
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人bxszsb
美女,你好,我也是做试管查出来的高级别病变,还没做手术,不知道选择leep还是锥切,锥切又怕更影响生孩子,崩溃了。
医生没跟我说要选择,只说需要做一下锥切,leep和锥切不是一回事吗?我做完快两个月了,恢复的很好,没什么感觉,赶紧做吧,做完还要等三个月才能试管呢
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:12 | 来自疯狂造人
你跟医生说你还要孩子,医生会给你稍微切一点儿,不敢给切狠了的,怕要孩子也是,应该没事儿吧,很多这种情况的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:28
如果是高度到lll只有锥切才行!其他的切不干净,这个病复发的话是没有任何感觉的,而且锥切并不影响怀孕,怀孕后做环扎就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-17 09:28
回复 大大大大云
医生没跟我说要选择,只说需要做一下锥切,leep和锥切不是一回事吗?我做完快两个月了,恢复的很好,没什么感觉,赶紧做吧,做完还要等三个月才能试管呢
你好,你在那个医院做的,用了多少钱??疼吗??
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1587357642891
你好,你在那个医院做的,用了多少钱??疼吗??
你是潍坊的吗?我在附属做的,我是二级,做完没有什么不适,给开了很多药,打麻药不疼了,一点感觉都没有,就是做完了刚开始会出黄水什么的,我的出的时间不是很长,我报销完花了三千多好像是,你如果去附属做,挂刘主任的号,让她给你做,我就是她做的,还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-17 14:02
你是冷刀还是leep刀
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 s7439413912
你是冷刀还是leep刀
我不知道我是冷刀还是leep
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-2 14:30
我8月19号做的leep出了一个星期黄水,又出来一个星期血,走路不能走快了。你当时也是吗
点击查看全文
大大大大云 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 00:27 | 来自疯狂造人
回复 s7439413912
我8月19号做的leep出了一个星期黄水,又出来一个星期血,走路不能走快了。你当时也是吗
是的,刚开始就是出东西,我术后一个月复查,医生说恢复挺好的
点击查看全文