要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕13周就开始有宫缩肚子疼了,有类似的姐妹吗,怎么处理的?求安慰,求指导

28615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在孕16周,从13开始有宫缩肚子疼得感觉,一疼一晚上,早上睡起来会好些。一般是累着了或者是凉着了的时候就会有。小腹那里紧紧绷着不舒服,还有些要来大姨妈时候的感觉。。。有有过类似问题的姐妹吗,求安慰。。 上周去产检问过大夫,说偶尔宫缩了要注意休息,我这出现宫缩的周数有些早了,照了B超没有问题。这周宫缩疼出现次数增多,平均两到三天一次,所以又去产科挂号问了大夫,这次大夫说的比较严重,说经常肚子疼会有流产风险,要多注意休息。除了休息也没什么好的办法了,是吗?有人建议我买胎心监测仪,难受的时候检测一下比较放心,已经购买了,还在路上。
谢谢小姐妹们的解答和指导。最近焦虑的不行。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:37 | 来自疯狂造人
目前还不知道宫缩是什么感觉 偶尔阴道抽痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
我从5周开始肚子就会疼之前以为结石,后期像姨妈涨疼,然后最近是隔几天不定地方的筋抽着疼,然后只要是累或者休息不好肚子也是涨涨的,我不知道宫缩是什么感觉,偶尔晚上和早上肚子会紧紧的。反正昨天没休息好就肚子累的不舒服。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 姚姚小姐姐
目前还不知道宫缩是什么感觉 偶尔阴道抽痛
我也会阴道抽痛,我还以为是我一个人会这样
点击查看全文
Viah_m_j (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
我从5周开始肚子就会疼之前以为结石,后期像姨妈涨疼,然后最近是隔几天不定地方的筋抽着疼,然后只要是累或者休息不好肚子也是涨涨的,我不知道宫缩是什么感觉,偶尔晚上和早上肚子会紧紧的。反正昨天没休息好就肚子累的不舒服。。
肚子紧紧的好像就是宫缩呢,那你也要注意休息
点击查看全文
Viah_m_j (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 09:40 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我跟你一样的,中等强度的痛经感,还挺频繁。正赶上产检的时候跟医生说了,医生马上很紧张,安排我阴道取分泌物化验“胎儿蛋白纤维连接”,这是一项早产测试。还做了阴超测宫颈长度和形态,结果都很好,一点问题都没有。医生就让回家继续观察,说疼的厉害了或有出血马上来医院。这半个月又不怎么疼了,不知道啥个情况。我看好多孕中期因为宫颈机能不全流产的,她们发作的时候都是肚子疼,一般到医院就容易来不及了,可能医生就是紧...
明白了,谢谢你,我下次去医院的时候也问问看,要不要检查这些。我也觉得真的等肚子疼得不行了或者出血了再去会来不及。
点击查看全文