要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后卵巢过度刺激了,腹水了,

2365844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后卵巢过度刺激了,腹水了,涨的太难受了,蛋白粉,牛奶,中药看见就想吐,肚子像怀孕四五个月,希望快点过去吧~这是我觉得试管最难受的阶段,姐妹们取的多的一定要提前预防。
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

love猪猪baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 禾子99

取卵第几天开始腹水的啊,我今天第三天了,医生说三到五天开始开始会有感觉,腹水是什么感觉啊
三四天的时候有感觉的,主要是卵巢增大,肚子变大,涨疼不舒服,还会头晕食欲不好,我刚开始翻身都疼,你可以再观察两天,没有不舒服应该就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:52
我也腹水了,之前喝了很多水,但是上不出厕所,肚子涨的好大,弄的我现在都不敢喝水了,肚子胀痛太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:53
回复 禾子99
取卵第几天开始腹水的啊,我今天第三天了,医生说三到五天开始开始会有感觉,腹水是什么感觉啊
取卵以后一定要煮冬瓜炖汤喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:54
回复 小米粒儿快快来
我也腹水了,之前喝了很多水,但是上不出厕所,肚子涨的好大,弄的我现在都不敢喝水了,肚子胀痛太难受了
煮冬瓜汤喝,可以放点瘦肉一起顿,冬瓜是消炎的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 12:15
我之前也是腹水什么也吃不下去医院输液就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:21
你这是取了多少啊,我有个小姐妹取了31个,肚子和你这差不多大,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:29
我也腹水了,当时去医院还不收我,一直熬到第十天以后开始自己退了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜等好孕

我也腹水了,当时去医院还不收我,一直熬到第十天以后开始自己退了
要这么久嘛,医生给我说一星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人qec2f2

你这是取了多少啊,我有个小姐妹取了31个,肚子和你这差不多大,,,
取了27个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人iz9wxi

取卵以后一定要煮冬瓜炖汤喝
嗯,喝了,就是好撑喝不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小米粒儿快快来

不能喝太多,喝太多了太胀了,医生说1.5升水
点击查看全文
禾子99 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 13:05 | 来自疯狂造人
我和你肚子差不多,感觉胸口闷,胀,腰酸背痛,但胃口好,就是吃不了多少就胀的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930

我和你肚子差不多,感觉胸口闷,胀,腰酸背痛,但胃口好,就是吃不了多少就胀的难受
我也是,老想吃好吃的,吃两口又胀的难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:17
回复 小米粒儿快快来
尿不出尿怎么办哦,太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 love猪猪baby

我也是,老想吃好吃的,吃两口又胀的难受
一样一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:10
跟我一模一样...我取了9颗卵...现在已经一个星期了...肚子也是涨的像四五个月...有时候感觉都要爆炸了...胃也胀...但是不疼...除了肚子胀..有点硬...其它没什么感觉...还不知道要不要去医院看看...我看你这是在针灸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 16:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人smifff

跟我一模一样...我取了9颗卵...现在已经一个星期了...肚子也是涨的像四五个月...有时候感觉都要爆炸了...胃也胀...但是不疼...除了肚子胀..有点硬...其它没什么感觉...还不知道要不要去医院看看...我看你这是在针灸?
医院也没更好的方法,不太严重的话,多喝水多排尿,补充高蛋白
点击查看全文