要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号hcg9579,今天27

527413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号hcg9579,今天27号现在已经13393,这个血值是不是翻倍超不好,一直都有褐色分泌物,希望这次宝宝坚强,一定坚强,不要再松开妈妈了,我等了你好久,看着身边的朋友怀孕都是那么简单的事,试管一次成功的太多了,怎么换到我就这么的难,默默的为自己打气,希望奇迹的发生,希望老天眷顾我一次,让我好好的,大慈大悲的观世音菩萨,保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:35
宫内哒。还担心哇
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557991425969 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 11:02
回复 w1572230202361
宫内哒。还担心哇
但是hcg翻倍不好,然后还一直有褐色分泌物,胎芽胎心也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:13
咱俩差不多,医生怎么说,是不是让过一周在看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 12:01
回复 w1555733787370
咱俩差不多,医生怎么说,是不是让过一周在看啊
我周三去做上海做阴超,再过两天看胎心胎芽有没有长出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:29
医生咋说,我是前面翻倍很好就没查了,今天有褐色分泌物就提前医院B超,也没有卵黄囊,血值才八千多,但是医生也没说什么,就说一周后再去查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 12:46
回复 播星人7fr3rf
医生咋说,我是前面翻倍很好就没查了,今天有褐色分泌物就提前医院B超,也没有卵黄囊,血值才八千多,但是医生也没说什么,就说一周后再去查B超
我9000多的时候有卵黄囊了,今天结果刚发给医生看了,医生还没回话,估计这个翻倍不好,看看还有没有别的办法给长长胎心胎芽,不想放弃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:08
回复 播星人7fr3rf
医生不是说有褐色分泌物没事的么?这个有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:43
有卵黄囊再等等就会有胎芽胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 14:39
回复 播星人55jqj8
医生不是说有褐色分泌物没事的么?这个有关?
就说没事,没见卵黄囊什么时间短可能,但是我觉得血值也低,医生却说正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 15:19
回复 暖暖爱❤️
有卵黄囊再等等就会有胎芽胎心的
试管医生让我周三去做阴超,我们正常移植21天看b超,抽血才看翻倍,我之前胎停过,中间才想起来抽血看看的,已经找医生开始保胎了,保佑宝宝都好好长就行,自己受罪都无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 20:45
我和你的血值差不多,移植囊胚29天,hcg15000 孕囊偏小没有胎心胎芽,过5天查没有就要清宫了.这个血值太低了翻倍不好,真着急啊,保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 20:46
回复 熊宝0711
我和你的血值差不多,移植囊胚29天,hcg15000  孕囊偏小没有胎心胎芽,过5天查没有就要清宫了.这个血值太低了翻倍不好,真着急啊,保佑
那你现在还在查hcg吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 22:05
回复 熊宝0711
我和你的血值差不多,移植囊胚29天,hcg15000  孕囊偏小没有胎心胎芽,过5天查没有就要清宫了.这个血值太低了翻倍不好,真着急啊,保佑
30号做b超在查
点击查看全文