要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十三天,昨晚又春梦高潮了

1181510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 成都西囡妇科医院
我是太久没同房了吗?又春梦了,跟我老公,还高潮了,马上醒来全身细胞要求我使劲伸懒腰,又高潮了,我天!移植当天晚上回来也是同样的情况,担心的不得了。刚才我老公叫我起床,我给他说他梦中强奸了我,哈哈,他反应了一下问我是不是又做春梦了,一直笑话我!我现在自我安慰宝宝们都平平安安,不会被子宫收缩挤压到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 08:37 | 来自疯狂造人
我觉得好像是药物的问题~我也感觉有性欲~以前都没感觉~但我还没测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:03
回复 silence迪迪
我觉得好像是药物的问题~我也感觉有性欲~以前都没感觉~但我还没测出来
以前偶尔一年半年的可能也会春梦一次,移植后这个频率太高了,半个月两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝为娘在呼唤你

以前偶尔一年半年的可能也会春梦一次,移植后这个频率太高了,半个月两次
主要是现在不需要这个~怪吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 09:50
主要是现在不需要这个~怪吓人的
是的呀,就怕子宫收缩对宝宝不好,试管妈妈玻璃心了,其实想一下人家自然怀孕那种,怀了一两个月都不知道,同房什么的也不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝为娘在呼唤你

是的呀,就怕子宫收缩对宝宝不好,试管妈妈玻璃心了,其实想一下人家自然怀孕那种,怀了一两个月都不知道,同房什么的也不影响
我今天抽血一直没成功~哭的眼睛像大桃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:21
我今天抽血一直没成功~哭的眼睛像大桃
抱抱你,不知道怎么安慰,试管都不容易,收拾好心情,下次重新来过,一定会成功的!我一次不着床,两次生化,这是第四次,身体上的痛苦都不重要,心理上的摧残真的是致命的,希望你能尽快调整好状态去迎接宝宝。我前几次移植前一直不忌口,火锅烧烤什么的都吃,移植前一天可能朋友还在请吃火锅预祝我成功。我知道自己第一次失败后查出有子宫内膜炎,但想着治疗了应该没事了,就抱侥幸心理,结果着床了也生化掉了,这次移植从复苏开始就清淡饮食,锻炼身体,加上这次免疫那边也开了肝素环孢素之类的药,加大子宫血流,所以可能是老天眷顾我了吧,目前移植十三天,是成功的!所以我觉得锻炼身体和饮食真的要起很大作用,至少对我来说是这样的。当然,心情也特别重要,我这次真的无所谓了,因为没查出失败的原因,就盲目的移,我连阿托西班都没用,我认为是浪费钱,前两次用了还不是失败,所以这次我给我的医生说什么便宜用什么,能不用的药就不用,我就一次一次慢慢移,结果全身心放松,不在意它,成功了!心态真的太重要了,你也不要那么自责,宝宝会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 23:08
就应该就是药物的,问题,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 09:44
回复 就可以
就应该就是药物的,问题,
真的是又舒服又担心,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 06:55
请问你查出来内膜炎是怎么治疗的啊?治疗了多久呢?我也刚做了宫腔镜检查,有息肉和内膜炎,本来都准备复苏了的,现在查出来有内膜炎,都不知该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7fgg8

请问你查出来内膜炎是怎么治疗的啊?治疗了多久呢?我也刚做了宫腔镜检查,有息肉和内膜炎,本来都准备复苏了的,现在查出来有内膜炎,都不知该怎么办了
在经期吃了15天消炎药~我觉得这个内膜炎问题不大~做宫腔镜的人差不多都会检查出有内膜炎
点击查看全文