要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我今天移植第十七天,也

912650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天移植第十七天,也有至少17天没洗澡了,浑身可痒,你们都洗了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:30
不是吧,我移植第二天就洗澡了!不洗澡多难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yndf1n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:33
回复 播星人33nsi1
不敢洗呀,移植前一天洗的可干净了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:33
热水不要直接对着肚子冲,淋浴都没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:34
医生说了只要不是盆浴就行,正常洗澡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:34
没这么夸张吧,还是得洗一下,毕竟卫生很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:36
第八天,也没洗,感觉宝宝才着床不久,等稳定一点再洗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:39
十七天没洗澡?你是来搞笑的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:47
唉……有点搞笑!不过你也厉害,第二天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:49
回复 静锅锅
没这么夸张吧,还是得洗一下,毕竟卫生很重要
但每天都洗屁股,中间去外面洗了一次头。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:51
我18天就洗了一次每天都只是用湿毛巾擦擦而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:53
回复 乖乖宝!来吧!
我18天就洗了一次每天都只是用湿毛巾擦擦而已
我买了搓泥宝,还有搓泥海绵,这样可能会比较干净,而且快一点。洗澡时间长了也不好!唉,难呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:59
我也第二天就洗了,医生说没关系的,只要是淋浴就行。我特意问的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:05
回复 播星人ew8q4i
我也第二天就洗了,医生说没关系的,只要是淋浴就行。我特意问的
嗯嗯,洗呀!你们都洗了,而且都17天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:10
这时候格外当心很正常,有什么可笑话人的,以前的时候坐月子还都一个月不洗呢。但是说回来,每天清洗外阴是必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:11
淋雨,让你老公帮你搓,自己还是不要使劲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:14
回复 播星人6b26z0
这时候格外当心很正常,有什么可笑话人的,以前的时候坐月子还都一个月不洗呢。但是说回来,每天清洗外阴是必要的
嗯嗯,同意!不过准备洗了,在不洗就受不了了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:14
我是11天开奖后洗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:31
回复 播星人yndf1n
嗯嗯,洗呀!你们都洗了,而且都17天了!
去洗洗吧,太久不洗也不太好吧,不要洗太久,也不要太烫的水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:33
正常生活就可以,可以洗,不能盆浴,在15分钟之内洗完,水不能太热,不能直冲肚子,注意别感冒,不用太紧张
点击查看全文