要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎~感觉很不好

289816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这两天接二连三听到周围人怀孕的消息~想想自己这几年~跟老公恩爱~两边父母也对我们小家庭很爱护~老公的事业也很顺利~本来我是做好在家相夫教子的准备~但唯一美中不足是一直没能顺利怀孕生产~这四五年经历了五次保胎~然后生化~输卵管造影~宫腔镜~封闭抗体治疗~两次取卵~一次移植~打了上百根针~抽了无数管血~现在移植第九天~还是刺眼的大白板~同期的都测到好孕了~周围朋友一直以为自己月经不调去医院是怀孕了~感觉自己好难~家里人对我越好我就越自责~我妈今天还烙了馅饼~给我买了面包猪蹄叫我爸送到我家~我老公努力学习做饭和做家务尽量让我休息~目前处于崩溃边缘…想哭不敢哭~感觉还没有抽血还有希望~但眼泪还是止不住…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:15
加油加油,努力一定有回报,一切都是最好的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:25
心态很重要,多看点开心的综艺,电影之类的分散自己的注意力,心态是影响成功几率的哦,最好把百度卸载,自己别去乱查,给自己个平常心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:26
抱抱,一切都会如你所愿,继续加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
加油~寶寶會來找妳的
点击查看全文
silence迪迪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1586505856359

加油加油,努力一定有回报,一切都是最好的安排
谢谢~肯定会继续努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人7766s0

心态很重要,多看点开心的综艺,电影之类的分散自己的注意力,心态是影响成功几率的哦,最好把百度卸载,自己别去乱查,给自己个平常心
其实前几天还可以~就是别人测出来了周围人意外怀孕了~我就觉得别人好容易的事为什么我那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 琪哥

抱抱,一切都会如你所愿,继续加油。
谢谢~会继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥

加油~寶寶會來找妳的
可能是有点迷糊还没找着来的路~相信一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:17
要相信自己,加油,别放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:40 | 来自疯狂造人
我从刚开始想要宝宝到现在,第一次生化,第二次宫外孕,第三次生化,第一胎都这么艰难,眼泪都流干了。至今也没有成功,我也不懂咋安慰你,只能说多分散注意力,强迫自己不要想不要看。宝宝缘分到了肯定会来的,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551942508312

要相信自己,加油,别放弃!
嗯~相信宝宝在路上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:02
回复 silence迪迪
其实前几天还可以~就是别人测出来了周围人意外怀孕了~我就觉得别人好容易的事为什么我那么难
想开点,也许这就是自己要经历的人生,我见过最长的23岁到29岁,整整七年试管,中间一个五个月胎停,可想打击多大,但是依然乐观的坚持下来了,去年一对龙凤胎顺利出生,老天始终没有亏待她的努力,子女双全一次给她凑了个好字,可以来长沙试试,中信湘雅试管成功率全国第一,旁边的省妇幼保胎也很厉害,我一个嫂子习惯性流产,就是在省妇幼保胎成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 23:05 | 来自疯狂造人

想开点,也许这就是自己要经历的人生,我见过最长的23岁到29岁,整整七年试管,中间一个五个月胎停,可想打击多大,但是依然乐观的坚持下来了,去年一对龙凤胎顺利出生,老天始终没有亏待她的努力,子女双全一次给她凑了个好字,可以来长沙试试,中信湘雅试管成功率全国第一,旁边的省妇幼保胎也很厉害,我一个嫂子习惯性流产,就是在省妇幼保胎成功的
在本地试管都挺累的~外地肯定不行~也不能举家都去呀~20多岁年轻有时间~我都33了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:19
才33岁还年轻啊,冒昧问一下你是什么问题导致的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 08:26 | 来自疯狂造人

才33岁还年轻啊,冒昧问一下你是什么问题导致的?
卵巢早衰~所以着急~哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-1 12:19
回复 silence迪迪
卵巢早衰~所以着急~哎
早衰是挺麻烦,时间越往后卵子质量越差!不过我认识有三个同期的病友都是卵巢早衰现在都成了!所以别放弃,放宽心!但是实在不行,我真心建议你去长沙中信湘雅试试,毕竟全国排第一,中国第一个试管婴儿也是诞生在那里,不要嫌麻烦,成功率比啥都重要
点击查看全文