要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你们老公割包皮了吗,有没有碰到女医生的那种

3644132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天老公割包皮去了,主割是男的,然后又叫了个女的进去,手术途中还有个女护士进进出出的,说实话我挺不高兴了,手术结束后男医生出来了我就进去了,看到女的在那,我老公裤子也没提,怎么看怎么不舒服,关键是那女的还蹬我,明天老公去换药,估计还是那个女的,。说实话看到老公在一个女的面前脱掉裤子把那个完全漏出来真的挺不高兴的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 18:57 | 来自疯狂造人
那是在医院,在手术中。我觉得要端正自己的心态吧。像我们剖腹产的,麻醉师是男的,有的接生的医生是男的,到那个时候还能忍着不生娃吗?在医生工作时候,病人没有什么性别之分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
一样的,是你心里有问题,你都不知道割包皮一天接多少人,女医生看的都麻木了,根本不想再看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
医护人员眼里没有性别之分,我们医院有男医生做阴超有男护士做阴道冲洗,比一些女医生女护士做的还到位细致
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:20 | 来自疯狂造人
那是因为你是家属,医护人员真的没有男女之分的,我实习时就是跟着男医生在门诊手术室看过很多做这个手术的,有啥的,不就是手术,插尿管我也插过,我们只专注在专业的事上,而不是性别。如果你是觉得女护士看到有什么想法,那就不用担心,她肯定没什么想法,如果你是觉得男朋友被人看了,觉得不开心,那也是正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:21 | 来自疯狂造人
医护人员眼里没有男女之分,我老公男医生经常给女性看病,摸这里那里,在我眼里不是事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
说句不好听的,你小心眼了,医护人员没有性别之分的,妇产科还有男医生男护士呢,接生的医生是男的,你不生了吗?还是闹着要换医生去。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 08:37 | 来自疯狂造人
没有割过,有朋友做护士的,她说其实她们看病人多着去了,没有什么男女之别,只有病患。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 08:47 | 来自疯狂造人
没什么的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 09:05 | 来自疯狂造人
我还遇到过阴道B超男医生给我做呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:29 | 来自疯狂造人
你有点太古代了,难道医生全部都是男的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:33 | 来自疯狂造人
头胎男医生接生的,因为宝宝屁股撅起出不来,女医生不敢!二胎好几次B超(包括阴超)都是男医生,态度特别好特别仔细而且手法轻,相反女医生做B超,凶巴巴的还痛!人家医生都习以为常了,在他们眼里男女都一样。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-27 11:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说句实话,在医生眼里我觉得我就是一块肉
对对对,我们还是块会配合的肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
不要太在乎这种情况,毕竟是医生也许她们也不想让家属有这种感觉,但她们必须做那是职业和工作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 13:24 | 来自疯狂造人
没感觉,可能还会笑他,我剖腹产就是男麻醉师
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 13:33 | 来自疯狂造人
为毛还会瞪你,我要笑死了!我生娃的时候,最后时刻,屋里有七八个人,我看了下至少有两个是男医生,只大约看了下年龄,一个很小,一个跟我差不多,我使劲,那个男医生还告诉我怎么哈气,告诉我到哪了,后来娃出来还是他接着,告诉我是男宝宝,其他的我啥也不知道,啥也没管。医生那里的确是没有性别的,咱去医院,只要人家该做的给你做好就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 14:15 | 来自疯狂造人
医生没有男女之分的,你想多了,没事的,人家都天天看,都无所谓了,有的接生医生还是男医生呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
为毛还会瞪你,我要笑死了!我生娃的时候,最后时刻,屋里有七八个人,我看了下至少有两个是男医生,只大约看了下年龄,一个很小,一个跟我差不多,我使劲,那个男医生还告诉我怎么哈气,告诉我到哪了,后来娃出来还是他接着,告诉我是男宝宝,其他的我啥也不知道,啥也没管。医生那里的确是没有性别的,咱去医院,只要人家该做的给你做好就行了!
我也不知道就是因为她一直看我还瞪我所以我生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:11 | 来自疯狂造人
突然想问,这些男医生女医生工作时看异性看多了,回家后看自己的老婆老公的,会不会没感觉呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 23:28 | 来自疯狂造人
毕竟是医生护士,这个就无所谓了吧,随便他们看了,哈哈
点击查看全文