要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宫寒终于好孕了,分享好孕

51006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-03-27
强阳的时间: 2020-04-20

我和老公是从去年五月就开始备孕了,本以为年前会很轻松怀孕,结果到年底还是没怀上,心里堵的不得了,也不知道哪里出问题了。去医院看病的时候医生说了一堆,说宫寒与肾虚,脾气虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关.还与年龄因素,营养因素,精神因素,内分泌因素等等有关,反正我就是月经周期延后,月经量少且色黑,有血块,月经前或经期小腹疼痛,热敷后疼痛可得到缓解,医生说我不怀孕正是在这个原因上来的,要先调理身体,这样才能更加受孕,就告诉了我个暖宫的方法,回家喝了两个月就成功好孕啦!!内心是很开心的,方法呢
这就给个位备孕妈妈们分享一下,快快好孕啊!

第一种方法是准备红糖、红枣还有生姜,做法是将材料一起放入锅中,加入一大碗水,熬煮15分钟就可以了,能够暖宫驱寒,还可以加一些枸杞和山药,不但营养丰富,还可以暖宫养颜。

第二种方法是泡脚汤
,准备生姜2斤左右,然后去皮榨汁放冰箱冷藏,每日10g左右放入温水中,泡脚发热为止(不要太长时间),每日生姜泡脚都是可以去除宫寒的。备孕期间用生姜泡脚的话,对卵巢也是有保护作用的。我每天泡完脚都觉得浑身暖暖的,被子也可以暖热了,而且睡觉也特别香甜。

坚持喝了一段时间期间来姨妈肚子没有那种疼痛感了,经量也是正常的,就连多年的手脚冰凉都改善了。20号应该是来姨妈的日子,没来,以前经常有推迟的现象,所以也没在意,又过了10天还没到,我才想起测试下,真没想到是一个大大的惊喜,漂亮的双红杠,确定好孕成功啦。

现在自己也成孕妈妈了,所有付出都感觉值,宫寒未孕的姐妹心态要放好,只要调理好身体,好孕马上就到。希望姐妹们也可以早日好孕成功!

总结一下:

1.我觉得心情很重要,不要压力在大,尤其是自己不要给自己压力,可能我们平时都上班,一工作起来就忘了这事了,而且老公也是个很开通的人,只要我们俩个都在一起的时候,很愿意陪我出去散散步,运动运动。

2.改变以前的爱吃冷饮的习惯,经常吃冷饮确实没有好处,姐们们一定要注意。

3.平时饮食要荤素搭配,营养均衡。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
丑小鸭.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:09
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝

谢谢你em59
点击查看全文
丑小鸭.. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:10
谢谢大家,把我的好孕传给你们em59
点击查看全文