要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

肠胃不舒服啊……总感觉有好多气体……

528814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好难受啊……消化不良~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:55 | 来自疯狂造人
我也是,她们说这是孕反,难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1586260690611
我也是,她们说这是孕反,难受死了
问医生也说是孕反。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:21 | 来自疯狂造人
我也是消化不良,胀气,大便不成形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和果果的麻麻呀
我也是消化不良,胀气,大便不成形。
随时随地有屁,还臭。便秘3-4天一次。粑粑还不成形。hcg还低,小腹还抽痛,各种操心,只求宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 安心有莲
随时随地有屁,还臭。便秘3-4天一次。粑粑还不成形。hcg还低,小腹还抽痛,各种操心,只求宝宝健康!
太不容易啦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 22:39 | 来自疯狂造人
我都三个月了,自从知道怀孕后胃里就一直不舒服,胀气打嗝放屁,难受厉害的时候还烧胃。一到下午晚上就觉得嗓子眼像有东西堵着一样,还好不孕吐。就嗓子不舒服咳嗽厉害时候吐了三次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1576853559934
我都三个月了,自从知道怀孕后胃里就一直不舒服,胀气打嗝放屁,难受厉害的时候还烧胃。一到下午晚上就觉得嗓子眼像有东西堵着一样,还好不孕吐。就嗓子不舒服咳嗽厉害时候吐了三次
胃胀气好难受,我也三个多月了,还是不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 17:38 | 来自疯狂造人
回复 安心有莲
hcg低你要格外注意哦。看看是因为着床迟还是其他原因。我五周多点hcg是两万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和果果的麻麻呀
hcg低你要格外注意哦。看看是因为着床迟还是其他原因。我五周多点hcg是两万
医生说着床晚,让我星期五再测血。我这几天试纸测着呢,虽然加深慢,但还好一直都在加深中。昨天开始吃蒙脱石散,今天开始吃了嗣育保胎丸,等周五看血值再说吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 21:32 | 来自疯狂造人
我现在还是经常吃完饭胃里就胀气,一直上气打嗝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 06:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我现在还是经常吃完饭胃里就胀气,一直上气打嗝
天呢……我最近一周也开始打嗝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 08:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:06
请问一下楼主后来持续多久呢?我现在就在经历。真的要疯了。胃痛死了。医生说能忍就忍着,不要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运好孕好孕
请问一下楼主后来持续多久呢?我现在就在经历。真的要疯了。胃痛死了。医生说能忍就忍着,不要吃药
一直都难受,只能少食多餐,尽量减少重复饮食。
点击查看全文