要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

中西结合保胎

432510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年第一次怀孕,心大。医生一直强调优胜劣汰,没有保胎意识。最后结果就是孕酮低,HCG慢慢不行了.2个月没胎心.无奈稽留流产.
半年过去根据排卵试纸备孕,第二个月成功。备孕开始在老中医那里调理,照例一周去一次,在HCG66时候他把脉出来有了。立即安排中药。隔4天抽血看翻倍。很早发现孕酮低,果断安排孕酮针和孕酮片。刚满7周时候查到胎心胎芽。
但是今天打了快半个月孕酮针,就是上不去,一直在小单位30多40多徘徊.虽然有胎心胎芽但还是有些担心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 14:25 | 来自疯狂造人
换个医院看看,按说孕酮好补啊,另外我觉得还得关心下雌二醇指标!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:39 | 来自疯狂造人
如果是单纯的母体孕酮低,打黄体酮针,吃地曲孕酮,加点中药的比如保胎灵就很稳了,别担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 16:19 | 来自疯狂造人
有些人说地屈孕酮是直接作用子宫的,不体现血值,但是你也打了针的,我也是打了针的,三天从9.93升到了15.几,可能看个人体质吧,只要有胎心胎芽了就成功一大半了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 17:06 | 来自疯狂造人
你hcg和我数值好像
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:26 | 来自疯狂造人
一天打多少黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 19:23 | 来自疯狂造人
我的孕酮才35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
我打了一周黄体酮,吃地屈孕酮片,从14.9长到21.76,24号去查的,医生让继续打针吃药一周,继续喝中药保胎。希望五月一号去检查,孕酮多长点!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我打了一周黄体酮,吃地屈孕酮片,从14.9长到21.76,24号去查的,医生让继续打针吃药一周,继续喝中药保胎。希望五月一号去检查,孕酮多长点!
你的医生怎么就可以给你打黄体酮同时又吃地屈孕酮呢,我的医生不肯,说吃地屈就可以了,不用两个一起。我目前孕酮14,医生说,地屈不会让你看到数值增加的,因为和黄体酮方法不一样,用了黄体酮,一般是会看到孕酮增加?我好迷惑啊!,医生的意思是说只要吃着地屈,就不用管孕酮值多少了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
你的医生怎么就可以给你打黄体酮同时又吃地屈孕酮呢,我的医生不肯,说吃地屈就可以了,不用两个一起。我目前孕酮14,医生说,地屈不会让你看到数值增加的,因为和黄体酮方法不一样,用了黄体酮,一般是会看到孕酮增加?我好迷惑啊!,医生的意思是说只要吃着地屈,就不用管孕酮值多少了吗?
我也不懂,我希望不用打针吃药了╮( ̄▽ ̄)╭
点击查看全文
t1586493329463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
孕酮片直接作用子宫的,血上面面体现不出来的,验血也办法看出来
点击查看全文