要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

排卵第15天这个数值是不是太低,,排卵12天秀儿还是白板

686050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,hcg78.66miu/ml,孕酮9.37ng/ml,备孕两年了,呜呜
排卵34天复查,hcg39800孕酮28点多了,宝宝你最棒,继续加油,妈妈等足月与你相见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
孕酮低啊,隔天再看看翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 14:42 | 来自疯狂造人
我也是你现在怎么样了,我前天去检查孕酮13.36.hcg1298
点击查看全文
播星人aa1l8b (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1587858832745
我也是你现在怎么样了,我前天去检查孕酮13.36.hcg1298
我等明天去看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 清利
孕酮低啊,隔天再看看翻倍情况
可能因为着床晚吗,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 16:48 | 来自疯狂造人
我是这月11号排卵安排同房的,后面就坐等到排卵后12天开奖,测早早孕是很淡的印子,排卵14天有褐色分泌物,昨天测孕酮12.8hcg只有39.43,好担心,那你现在有吃黄体酮保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa1l8b
可能因为着床晚吗,好担心
你周期正常吗,周期长着床就要晚点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1491537326248
我是这月11号排卵安排同房的,后面就坐等到排卵后12天开奖,测早早孕是很淡的印子,排卵14天有褐色分泌物,昨天测孕酮12.8hcg只有39.43,好担心,那你现在有吃黄体酮保胎吗?
我12天什么也测不出来,15天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:06 | 来自疯狂造人
我打针加吃药呢,今天刚去测了,hcg217了,孕酮还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 清利
你周期正常吗,周期长着床就要晚点,
周期正常28天,排卵后12天测都是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 12:25 | 来自疯狂造人
我打针加吃药呢,今天刚去测了,hcg217了,孕酮还没出来
你这么快就打针和吃药了?没有确定宫内就可以吃完和打针了吗?我这边医生不让吃药和打针。我今天去复查了,孕酮降到10了,hcg是40多,唉,担心会生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 15:08 | 来自疯狂造人
你这么快就打针和吃药了?没有确定宫内就可以吃完和打针了吗?我这边医生不让吃药和打针。我今天去复查了,孕酮降到10了,hcg是40多,唉,担心会生化
你是隔天检查的吗,隔天查,我求医生的,后果自负
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 17:55 | 来自疯狂造人
你是隔天检查的吗,隔天查,我求医生的,后果自负
是的,我前天去查孕酮12.8hcg39.43
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 19:47 | 来自疯狂造人
是的,我前天去查孕酮12.8hcg39.43
你的hcg涨起来了,就不用担心了,我的没涨啊,我担心啊,孕酮还降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:14 | 来自疯狂造人
你的hcg涨起来了,就不用担心了,我的没涨啊,我担心啊,孕酮还降了
那医生怎么说,我还是担心,因为我老公精子太不好,我内膜也不好,测出来还太晚,我备孕两年了,怕不稳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 21:07 | 来自疯狂造人
那医生怎么说,我还是担心,因为我老公精子太不好,我内膜也不好,测出来还太晚,我备孕两年了,怕不稳
医生说可能会生化,自然流产,建议让我别强保,没意义!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 10:41 | 来自疯狂造人
我们俩这个情况吃保胎药的话,会不会导致孕囊变大?到时候如果说真的生化的话,会不会排不干净?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:55 | 来自疯狂造人
我们俩这个情况吃保胎药的话,会不会导致孕囊变大?到时候如果说真的生化的话,会不会排不干净?
我不懂啊,数值低,可能着床晚吧,我12天测特别敏感的试纸水印都没有,肯定之后才着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 11:17 | 来自疯狂造人
你这两天去复查血值了吗?结果怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 11:44 | 来自疯狂造人
你这两天去复查血值了吗?结果怎样
昨天去的217.9,医生不让我去了,一个星期再去
点击查看全文