要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

24日夜间到25日凌晨排卵 今天上厕所排出了这个(图片容易引起不适 慎入)

31516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本做了造影上了栓剂。同房了 今天流出来这个
我老公说是不是药呀
也不知道是不是精子卵子结合出血
一万个问号
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 12:08 | 来自疯狂造人
做了造影当月同房?医生应该有告诉你不可以同房吧,要预防感染。刚刚同房2天就有这个吗?那就不是精卵结合了,就算是着床出血,也要同房后一周了。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
做了造影当月同房?医生应该有告诉你不可以同房吧,要预防感染。刚刚同房2天就有这个吗?那就不是精卵结合了,就算是着床出血,也要同房后一周了。
哦哦。收到。 医生说原则上不可以。但是我这个可以要 没辐射。 那晓得啦。 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
哦哦。收到。 医生说原则上不可以。但是我这个可以要 没辐射。 那晓得啦。 谢谢
不客气,主要不是说辐射不辐射,当月造影同房的话是担心感染,毕竟是创伤性的检查,那你这个月就暂时不要再同房了,先养养身子。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不客气,主要不是说辐射不辐射,当月造影同房的话是担心感染,毕竟是创伤性的检查,那你这个月就暂时不要再同房了,先养养身子。
我有俩姐姐 就是按这种方法要的孩子。 都成了。 我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2020-4-26 13:05 | 来自疯狂造人
造影当月最好还是不要同房了,要是造成感染,后果更严重啊!
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 00:28 | 来自疯狂造人
回复 鲁米
造影当月最好还是不要同房了,要是造成感染,后果更严重啊!
嗯。 我试试。 死马当活马医。 本身我就有过炎症
点击查看全文