要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

排卵后四天出血,什么情况?好担心!

317410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕中,大约20.21日排卵的(21日同房),昨天25号(大约排卵后四天)厕所擦出褐色分泌物,因为很少,没太在意,当天晚上又同房了。同房后褐色分泌物变多,今天早上直接变鲜血了,量不大,跟大姨妈刚开始差不多,好担心啊,从来没碰到过这种情况,之前听姐妹说过着床出血,但是不可能啊,着床出血怎么也要排卵后六七天!我这是怎么了?好担心有炎症!有相同情况的姐妹吗?求告知
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 11:29 | 来自疯狂造人
有知道什么情况的吗?顶一下!想去医院又担心用很多器械,万一(虽说希望渺茫)怀孕了有影响!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
這次是這個週期第一次行房後出血嗎?除了出血肚子會不舒服嗎?
之前也是姨媽後安排第一次同房(剛好排卵期)看了醫生醫生說可能排卵出血,但因肚子很痛,血越來越多,再去大醫院發現是懷孕!!!加上黃體破裂,但我沒留住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:03 | 来自疯狂造人
真不舒服就去看醫生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥
之前也是姨媽後安排第一次同房(剛好排卵期)看了醫生醫生說可能排卵出血,但因肚子很痛,血越來越多,再去大醫院發現是懷孕!!!加上黃體破裂,但我沒留住。
不是的,是昨天,已经排完卵后第四天了!其实昨天同房前就应该有轻微褐色分泌物,但是穿着红内裤没太留意,晚上同房后擦拭才发现特别多的褐色分泌物,今早上变成红色了,到现在还流!会是排卵期出血吗?可是我都排卵后四天了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥
你排卵期怎么可能查出怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:07 | 来自疯狂造人
回复 嫣然434
你排卵期怎么可能查出怀孕呢?
這就是我大意的地方,醫生說來的姨媽不是姨媽,而我對體溫已放棄多年也沒有注意,所以現在即使來姨媽了也還是仔細觀察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 嫣然434
不是的,是昨天,已经排完卵后第四天了!其实昨天同房前就应该有轻微褐色分泌物,但是穿着红内裤没太留意,晚上同房后擦拭才发现特别多的褐色分泌物,今早上变成红色了,到现在还流!会是排卵期出血吗?可是我都排卵后四天了!
醫生說血量如果是越來越多的就要回去,妳是鮮血嗎?量變多了嗎?我當時有變成鮮血。有其他不舒服嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥
量很少,褐色和粉色交替,大约两个小时换一次护垫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 嫣然434
量很少,褐色和粉色交替,大约两个小时换一次护垫!
感覺像著床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小洋蔥
感覺像著床出血。
不大像,太早了!我看看明天早上还流不流?流的话我就去医院看看!谢谢姐妹关心
点击查看全文