要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

产后妊娠线黑色素会消吗?

350914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
肚子上面好深的一条线,还有腋窝下私处都是黑黑的好像洗不干净一样,好难看哦!不知道会不会消,听说很难消而且要很长时间,有些人消不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:55 | 来自疯狂造人
我也是,脖子上,胸上,腋下,到处都黑黢黢的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:29 | 来自疯狂造人
会消的就是需要时间
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 14:51 | 来自疯狂造人
我也是,好黑的一条线,肚脐那里也好黑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
我感觉黑线像脏东西,擦擦就掉一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
我也是,脖子上,胸上,腋下,到处都黑黢黢的
好像没有洗干净的样子,好难看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也是,好黑的一条线,肚脐那里也好黑
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
会消的就是需要时间
会消就好,听说有些人不会消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-2 10:21 | 来自疯狂造人
我脖子上已经恢复了,肚子上黑线浅了很多但是还是有的,肚子总体比以前还是黑一些。宝宝已经四个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 23:17 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我脖子上已经恢复了,肚子上黑线浅了很多但是还是有的,肚子总体比以前还是黑一些。宝宝已经四个月了。
我也感觉肚子那块的肤色比较暗沉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 13:41 | 来自疯狂造人
产后将近40天,感觉肚子上的跟腋窝上的黑色素变淡了一点,但是还是很明显,下面的也还很黑,肚子也还很大,以前的裤子穿不了,只有两条有松紧带的还能穿,比孕前重了12斤,我要恢复到孕前体重,就还要减掉12斤,但现在哺乳不能随便减体重,只能等娃吃辅食时再慢慢的减点。这些还不是最重要的,重要的是我感觉我子宫脱垂了,该怎么办,产后42天打算去复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠要坚强
产后将近40天,感觉肚子上的跟腋窝上的黑色素变淡了一点,但是还是很明显,下面的也还很黑,肚子也还很大,以前的裤子穿不了,只有两条有松紧带的还能穿,比孕前重了12斤,我要恢复到孕前体重,就还要减掉12斤,但现在哺乳不能随便减体重,只能等娃吃辅食时再慢慢的减点。这些还不是最重要的,重要的是我感觉我子宫脱垂了,该怎么办,产后42天打算去复查。
我比孕前重了25斤,月子里为了追奶硬生生吃重了十斤,不知道怎么减肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我比孕前重了25斤,月子里为了追奶硬生生吃重了十斤,不知道怎么减肥
追奶也没必要增重那么多吧,我112,比孕前重10斤,153的个,就算瘦不了,我也不能让他胖下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠要坚强
追奶也没必要增重那么多吧,我112,比孕前重10斤,153的个,就算瘦不了,我也不能让他胖下去
出院的时候奶水不够,家里人每天煲3种汤,一天吃5.6顿,夜奶完肚子饿还要吃东西,真的胖超快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 22:18 | 来自疯狂造人
怎么可能会消失?只会随时间慢慢淡吧
点击查看全文