要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

为什么每次产检都抽血,做同样的检查?

622221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的很怕去医院,每次去都是开一大推抽血,验尿。明明上个月刚查过,结果都正常,过啦四周再去,又是重复的检查,如果说上次检查结果不正常,在查,我能想的通,可明明结果都正常,为什么还要重复检查呢。
就说凝血吧。建档的时候查啦。可后期去医院又让查。凝血这项费用也比较高。
还有一个人体免疫病毒抗体,抽一次血,查一次,我这里都四五张啦
血细胞分析28项。我也不知道查什么的,每次结果都正常,还每次都查,头都晕
有的时候什么都不查,开一大推药给你
彩超又不经常做,有的时候两个月也不安排一次彩超,目前快29周啦
有没有姐妹也是这样的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 10:17 | 来自疯狂造人
你查过的单子拿出来给医生看呀,我这里不会重复查血,除非有需要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
我们医生说一个月最少做一次b超看看胎儿长得如何,有些验血项目是要定期看的,比如是否缺钙缺铁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:59 | 来自疯狂造人
昨天也是空腹抽血花了八百多,其中有一项查什么的就三百多,也是建卡都查了的,那个D二聚八十多,下周我还得复查,值高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:07 | 来自疯狂造人
为什么我们医院这边就不怎么查血呢,基本上就一个月一次b超,查血的话就血常规,尿常规,都便宜,一共查过两次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:00 | 来自疯狂造人
我们这也是隔一个月就要查。有的项目目前我都重复查三次了。
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
你查过的单子拿出来给医生看呀,我这里不会重复查血,除非有需要的。
说啦,还说上个月刚查过,他说必须查
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我们医生说一个月最少做一次b超看看胎儿长得如何,有些验血项目是要定期看的,比如是否缺钙缺铁
缺钙缺铁,要做什么检查才看的到,这边医院没让查过,只有那个尿检,还有血细胞分析28项。重复查
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,求双杠
昨天也是空腹抽血花了八百多,其中有一项查什么的就三百多,也是建卡都查了的,那个D二聚八十多,下周我还得复查,值高
你有多少周啦,现在去一次医院真的花的多,我们这里也不查白带,还有那个什么缺钙,缺铁,就天天查凝血,血细胞,还有尿液分析
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
为什么我们医院这边就不怎么查血呢,基本上就一个月一次b超,查血的话就血常规,尿常规,都便宜,一共查过两次
我也很奇怪呢,其实做b 超,自己还放心。毕竟可以看看孩子,羊水呀。胎盘呀,什么的,天天查那几样,一点意思都没
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到妈妈肚肚来
我们这也是隔一个月就要查。有的项目目前我都重复查三次了。
无奈,每次重复检查,结果每次都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
你有多少周啦,现在去一次医院真的花的多,我们这里也不查白带,还有那个什么缺钙,缺铁,就天天查凝血,血细胞,还有尿液分析
我37周,胎心监护,尿检每次去都查,上周还做了一个B族检测也贵,孕晚期肝肾功能也要复查,总之没低过100,目前前后检查8千多了
点击查看全文
宝宝好好的@ (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,求双杠
我37周,胎心监护,尿检每次去都查,上周还做了一个B族检测也贵,孕晚期肝肾功能也要复查,总之没低过100,目前前后检查8千多了
孕晚期,主要就是胎心监护,快啦快啦,马上就可以见到宝宝啦,真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
缺钙缺铁,要做什么检查才看的到,这边医院没让查过,只有那个尿检,还有血细胞分析28项。重复查
微量元素和电解质
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
我也很奇怪呢,其实做b 超,自己还放心。毕竟可以看看孩子,羊水呀。胎盘呀,什么的,天天查那几样,一点意思都没
是呀,那些查那么多次有啥意思
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 19:46 | 来自疯狂造人
22周做完大排畸之后医生就没让我做过B超了,之后就是每月一次的抽血,验尿,血压,体重,宫高,腹围,测胎心,目前28周过几天又要去医院,估计就是孕晚期的检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:22 | 来自疯狂造人
我们这也是 每次去产检都要查血常规和尿常规
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 22:57 | 来自疯狂造人
我这里是免费的,孕期有5次免费血常规,5次B超加四维大排畸和一次心电图。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 09:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮皮的漂亮妈妈
我这里是免费的,孕期有5次免费血常规,5次B超加四维大排畸和一次心电图。
是不是本本上写的孕免五项
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好的@
无奈,每次重复检查,结果每次都正常
也是没办法,在医院只能听医生的
点击查看全文