要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

离婚又离不了,过又过不好……

432312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这段时间是我最难熬的日子 ,很多事情压的我喘不过气来 ,很多个结果都未能如我愿 ,我也不知道自己到底是怎么了 。或许是失望太多了 ,也或者是太累了 , 也有可能是压抑的时间太久了 。 总是没有办法调整好自己的情绪 ,总是觉得不开心 ,总是觉得非常的难过 ,总会在一个人的时候 , 觉得非常的忧郁 ,有时候忍不住 ,头一低眼泪就掉了下来 。 这或许是上天给我的最大的考验 !好多人不清楚 ,我到底怎么了 ,我只想说 , 我正在渡这辈子最大的劫 ,渡过去就是重生 , 过不去也只是自己活该 。我也深深的明白 ,只有自己能帮自己 悲喜自渡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:15 | 来自疯狂造人
准妈妈开心一点,一定会熬过去的,哪怕是离婚一个人过,我们都要坚强的把日子过好。
点击查看全文
晓菲菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 色汪汪的麻麻
准妈妈开心一点,一定会熬过去的,哪怕是离婚一个人过,我们都要坚强的把日子过好。
谢谢你,你是第一个回复我的朋友。有孩子就好了,就更不会想着离婚………我家男人性功能障碍。我想要个孩子太难了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 16:45 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我老公对我也很好,也是不行,我两结婚一年基本没有性生活,去年我怀过两次孕,每次也没真正的做,基本就是在外面蹭两下就sl,两次怀孕都停育啦,我现在只把他当室友
点击查看全文
晓菲菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
咱俩情况差不多,我老公对我也很好,也是不行,我两结婚一年基本没有性生活,去年我怀过两次孕,每次也没真正的做,基本就是在外面蹭两下就sl,两次怀孕都停育啦,我现在只把他当室友
都不容易啊……我也是胎停了一个在80天的时候。以前还可Y起来的。现在压根不能了……3年多了没有一次性生活。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:31 | 来自疯狂造人
我两结婚一年就有一次真正的性生活,5分钟,后来我怀孕这两回都根本没进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
这个关注完了怎么聊天
点击查看全文
晓菲菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
我两结婚一年就有一次真正的性生活,5分钟,后来我怀孕这两回都根本没进去
那你是易孕体质呢。只能怪老公不给力。唉……
点击查看全文
晓菲菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
没有性生活觉得女人没有气色,老的快……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 19:49 | 来自疯狂造人
问题是我虽然是易孕体质但架不住胎停,去年结婚胎停两回,烦死人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:31 | 来自疯狂造人
可以找这方面的中医号脉调理下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 05:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠团子
找过了,也吃中药了,效果也就一般般
那就换一个 对症的话很快见效的 我老公之前弱精 喝的补肾的中药里面加了三对海马 公母都有的 平时早上吃海参 两个月吧 精子好了点
点击查看全文