要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

八月十三日,新的周期又来了(今天YJ的JM们共勉吧)

481614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天体温下降,就知道没有希望了,今天早上起床后发现状况.我这两个月都找准了排卵日,可是都怀不上.怎么办呢.有没有JM知道左下腹盆骨位置附近经常疼是什么回事吗??我照过B超,附件没有什么问题.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-13 12:29
我也是这样,YJ之后还是这样.[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-13 12:58

刚刚来了YJ ,已经第三个月了。再次加油吧!!!

都不要恢心呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-13 13:06
加我一个,我是昨天发现KK上有点褐色分泌物,今天YJ就来了。我已经准备四个月了,还没有成功,前三次是没有算PL期,可这次是在拉丝长的几天AA的,还是不行,伤心死了。准备去医院检查了,我也是经常觉得右下腹隐疼,不知是不是附件炎。很失望,这几天情绪很低落,今天腰酸的厉害,唉....[em02][em02]
点击查看全文
shurber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-13 14:16
让我们一起期待八月会好"运"吧!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-13 16:05

只能等待八月好"运"了!

目前还在经期中... ...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-13 16:33

算我一个。 12号来的,因为YJ 周期不太准 ,在31-42天左右,7月基本是出现拉丝,才A的,可是昨天一早体温下降,马上就来了。 希望和JMS 并肩做战,相互汇报身体的变化,一起努力吧。祝我们能早日圆梦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-13 19:31
早上用早孕试纸还发现有淡淡的水印,以为是好孕了,下午就来月经了,真是郁闷原来是诈胡。我们大家一起努力吧,加油。我们一定会如愿的。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-13 20:52
楼上的我跟你一样,连着两天PL试纸和ZZY试纸都有弱阳,但YJ还是来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-13 21:56

我是十三号早上正准备去卫生间测时发现YJ来了,我是28天的周期,还挺准的,哪位JM和我一样啊?我们一起努力吧。我已经三个月未准了,我这个月准备去做排卵监测,哪位JM做过啊?不知这样对卵子好不好啊?听别的JM说做监测也不一定能怀上,怎么这么难啊。

[em03]
点击查看全文