要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在唯一的一侧有积水问题,但是

23977 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在唯一的一侧有积水问题,但是呢我咨询了红房子张国福医生叫我栓塞,说我轻度,人民这边说我重度叫我腹腔镜切除搞得我不知道如何解决了,我该怎么办,有没有经验的姐妹帮我解答一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:25
我也有积水,在上海长海医院做的,她们没管……直接移植了,我也好奇。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499348665265 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:24
回复 琪哥
我也有积水,在上海长海医院做的,她们没管……直接移植了,我也好奇。
有可能你积水比较少吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:28
亲,你的积水人民怎么看出来重度的?我的以前造影右侧积水严重后来手术室顺便造口了,两年后,又造影说还是有点积水不严重。我自己排卵期前后拉丝白带没看到,经常感到水样白带涌出来,也不懂到底是不是积水呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:03
回复 播星人dqu444
亲,你的积水人民怎么看出来重度的?我的以前造影右侧积水严重后来手术室顺便造口了,两年后,又造影说还是有点积水不严重。我自己排卵期前后拉丝白带没看到,经常感到水样白带涌出来,也不懂到底是不是积水呀?
看B超显示三十多乘以十几然后说我重度叫我手术,说不手术降低成功率
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:03
我也造口,没用啊,还是有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:45
是的,以前没造影B超显示右侧卵巢囊肿,后来造影知道是积水。造口后Y超也看不到“其旁无回声了”,我去检测排卵还特地问了B超师,说看不到积水。可是排卵期前后经常发现水样白带,就怀疑是积水倒流了。难过的是本月月经第15天了至今没测到排卵试纸强阳,明天再去医院检测一次,试管前最后一个月想再努力自己试怀一次,悲哀的发现好像排卵也不正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:14
是的,以前没造影B超显示右侧卵巢囊肿,后来造影知道是积水。造口后Y超也看不到“其旁无回声了”,我去检测排卵还特地问了B超师,说看不到积水。可是排卵期前后经常发现水样白带,就怀疑是积水倒流了。难过的是本月月经第15天了至今没测到排卵试纸强阳,明天再去医院检测一次,试管前最后一个月想再努力自己试怀一次,悲哀的发现好像排卵也不正常了。
没事,加油,你还有机会自怀
点击查看全文