要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝偏大很多怎么办

472523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝今天34周加3天,可b超做出来偏大很多,有点担心呢,大家有没有比较懂的帮我瞧瞧,医生匆忙看了说没问题,我还是不放心,这个大小比我一个大我一周的姐妹还大了,上次32周b超就偏大一周了,大概相当于35周左右,我已经听医生的控制饮食,控糖了,还是大这么多,顺产没有希望了吗?而且医生今天说有一点点入盆了,是不是会提前生啊?羊水最大深度也比上一次少了5mm,还绕颈一周,胎盘成熟度也是2度,说实话挺害怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:35 | 来自疯狂造人
我也是偏大一周多,我没弄明白一个问题,偏大周期是不是按早熟早生产算,还是按宝宝个头比别人大但周数不变阿,如果偏大周期也是足月算,就等于宝宝会提前出生,也没有什么问题吧!如果按肥胖算,那就麻烦很多…搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:40 | 来自疯狂造人
我宝宝原来也偏大,不要太担心,羊水深度在正常就好,比原少点只是宝宝一泡尿而已,胎盘有人可以2级很久的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我也是偏大一周多,我没弄明白一个问题,偏大周期是不是按早熟早生产算,还是按宝宝个头比别人大但周数不变阿,如果偏大周期也是足月算,就等于宝宝会提前出生,也没有什么问题吧!如果按肥胖算,那就麻烦很多…搞不懂
这个周很多按头围算,我宝宝原来就偏大一周,比预产期提前2天出生,现在头就比较大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:46 | 来自疯狂造人
我老公是个早产宝宝……听说早了近一个月……生出来竟然还有8斤多足月估计得有10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:05 | 来自疯狂造人
我32+6时候也偏大,那时候都有34+的大小了,双顶8.6,股骨6.6了,医生也让我控制饮食了,后天去做个B超再看下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:51 | 来自疯狂造人
30周双顶径就8.5了,胎盘二级。想顺产估计费劲了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:16 | 来自疯狂造人
32+4双顶径90,股骨长5.8,标准的头大腿短。。。头大了两周多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
32+4双顶径90,股骨长5.8,标准的头大腿短。。。头大了两周多
那你还打算顺产吗?亲个子高不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 陶可爱
30周双顶径就8.5了,胎盘二级。想顺产估计费劲了。
我也担心顺产的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1564462347224
我32+6时候也偏大,那时候都有34+的大小了,双顶8.6,股骨6.6了,医生也让我控制饮食了,后天去做个B超再看下
太大了顺产很疼的
点击查看全文
回复 蔡宝宝要宝宝
我老公是个早产宝宝……听说早了近一个月……生出来竟然还有8斤多足月估计得有10斤
哈哈,你婆婆厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我鸡宝宝
我宝宝原来也偏大,不要太担心,羊水深度在正常就好,比原少点只是宝宝一泡尿而已,胎盘有人可以2级很久的
我最近在喝椰青呢,生怕到时候越来越少了!谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
还是尽量控制饮食吧,不要太补了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
哈哈,你婆婆厉害了
哈哈哈不过他是剖的羊水流快完了都不知道……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
还是尽量控制饮食吧,不要太补了
谢谢,没有补…第5周的时候第一次做B超就显示大一周,就一直这样大一周…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
谢谢,没有补…第5周的时候第一次做B超就显示大一周,就一直这样大一周…
我刚开始早期也显示偏大,后面又符合,32周b超医生说宝宝偏肥
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
那你还打算顺产吗?亲个子高不高
身高165,想顺产,目前胎位正,没有脐绕颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 13:31 | 来自疯狂造人
没事 接着控制吧 我也是偏大,控制饮食呢 没想到怀个孕走上了减肥的道路
这是我34+2的数据
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 一个宋
没事 接着控制吧 我也是偏大,控制饮食呢 没想到怀个孕走上了减肥的道路
这是我34+2的数据
[图片]
一起加油加油
点击查看全文