要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎盘低反复出血

996018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
24号才因为出血去了医院 B超小孩都好的 就是胎盘快达到宫颈口了 当时暂时不出血了 就回来了 谁知道昨晚睡前上厕所 又是一滩鲜血 想的早上再看看 早上就是棕褐色沉血了 这反复出血怎么办啊 现在还没到27周 真的要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:32 | 来自疯狂造人
我也愁 我孕中期多次褐色分泌物 眼瞅着28周了 昨天又开始出褐色的了 白天去医院查 什么都是正常的 今天颜色浅了粉了 可是还是有 现在特别怕去厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:50 | 来自疯狂造人
多躺,我胎盘低出血住院8天回家之后全卧床1个月。之后在慢慢的上厕所吃饭才下地。出血期间一切都要轻要慢。不要给腹部增加压力。必要的时候到医院住院观察还要避免感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 06:56 | 来自疯狂造人
多卧床休息,可以躺上去的,坐马桶,不要蹲厕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 06:57 | 来自疯狂造人
可以做子宫颈环扎手术的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:59 | 来自疯狂造人
多躺,没事别起来,之前13周医生也说我可能胎盘低,又说可能会涨上去的,说有些人后期没涨上去的,可能睡一觉起来发现就出了一堆血,所以尽可能卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:52 | 来自疯狂造人
躺着,躺到恢复正常,没有就躺到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:56 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,然后是前置胎盘,也是跟你的一样流血,吓死我啦!
点击查看全文
t1573887207562 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 yoyo妈妈2015
我也是胎盘低,然后是前置胎盘,也是跟你的一样流血,吓死我啦!
你频繁吗?我感觉我出血好频繁 每次上厕所都有阴影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:02 | 来自疯狂造人
不要同房,不要提重物,卧床休息!我也是胎盘低,出三次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也愁  我孕中期多次褐色分泌物  眼瞅着28周了  昨天又开始出褐色的了  白天去医院查  什么都是正常的   今天颜色浅了粉了    可是还是有   现在特别怕去厕所
亲,你是胎盘低还是什么别的?会不会是宫颈糜烂出血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
抱歉!手机滑屏的时候不小心按到赞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:12 | 来自疯狂造人
我12+周的时候B超提示胎盘前置状态,不知能不能涨上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 炫妈妈爱炫炫
亲,你是胎盘低还是什么别的?会不会是宫颈糜烂出血?
b超都正常  胎盘也不低  宫内也没有血   查不出来原因   说应该是宫颈糜烂    孕期激素刺激的  只能卧床了  今天第二天了一去厕所就有   弄的不爱去厕所  心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1573887207562
你频繁吗?我感觉我出血好频繁 每次上厕所都有阴影
嗯,我都3天了,上厕所就有,好烦,B超又说宝宝长得好好的
点击查看全文
t1573887207562 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:13 | 来自疯狂造人
嗯,我都3天了,上厕所就有,好烦,B超又说宝宝长得好好的
你出血量大吗?我今天出这么多我都没去医院 前天才去了的 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
上医院,不要掉以轻心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 13:46 | 来自疯狂造人
我也胎盘低,提示前置胎盘了。医生都是说有出血要马上医院的。不过我现在暂时没出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 09:11 | 来自疯狂造人
我也是反复出血,好怕
点击查看全文