要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

还愿,接了很多足月出生的健康男宝,我家宝宝于37+3周足月出生,健康男宝。

3386799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还愿,接了很多足月出生的健康男宝,我家宝宝于37+3周足月出生,健康男宝,感谢菩萨,感谢神明,跪求继续保佑我的宝宝们平平安安健健康康!
原计划30号选了日子做剖腹产手术的,结果25号突然早上胃疼,一直到中午,终于缓解了,吃了一点点午饭后突然胃又疼了,这次连带肚子下半段也疼,还发硬,老公说你可能不是胃疼,是要生了,本来想再坚持一下,可能等胃不适缓解了,就没事了,结果疼痛感加强,时间也缩短,后面就去医院了,医生说我已经伴有肚子疼了有宫缩,就当天生吧,然后就各种准备,6点多上手术室,7点多剖腹产生下5斤7两,男宝一枚,希望我的宝宝平平安安,健健康康,各位宝妈们也都心想事成,要啥得啥,宝宝健康平安!
附上个人的男宝症状:
1上身算早,同房后第10天出意念灰
2肚子的黑线很浅,前期基本看不到,后期才看到一些,不直
3孕早期喜酸,一直买超酸的话梅吃,后面胃有点不太舒服,不敢吃太酸的,咸的挺喜欢,辣的就一般
4孕早期好像6周这样孕囊成长条茄子状
5孕早期皮肤还行,没有变黑没有鼻子变大,孕晚期我妈说我变黑了,鼻子变大变丑了,身上汗毛都变黑变长了
6整个孕期宝宝的肾盂都没有分离
7整个孕期宝宝双顶径和股骨长都小于2,双顶径偏小
8孕早期和中期身子轻便,后期耻骨疼,肚子太大了,自然行动就缓慢了
9按网上说的无创结果看男女,准
个人的男宝症状,对应网上说的,有些准有些不准,祝大家心想事成,要男得男,要女得女!

补充一句,剖腹产后的按肚子,真是酸爽得说不出话,简直了。

我们的宝宝都一定会平平安安健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:36 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生、母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 15:04 | 来自疯狂造人
我已经见红了,宫缩不规律,还是臀位,医院拒收,说没到39周不给剖
点击查看全文
w1568017297301 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
我已经见红了,宫缩不规律,还是臀位,医院拒收,说没到39周不给剖
我们这如果想剖,有指怔的,就可以选择剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 哄哄19870622
接腹中宝宝健康平安出生、母子平安
会的会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接腹中健康男宝足月顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 何小勾Tina
恭喜宝妈~接腹中健康男宝足月顺利出生!
会的会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接腹中健康男宝足月顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 04:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝。求儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
会的会的
谢谢亲爱的孕妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 嘉宝说想有个弟弟或妹妹
恭喜恭喜接健康男宝宝。求儿女双全。
会的会的哈,想啥有啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1538277215471
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
会的会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1537028379501
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已在腹中
会的会的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康足月男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,求双杠
恭喜,接健康男宝在我腹中
会的会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
恭喜恭喜,接楼主健康足月男宝
你的也快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 08:23 | 来自疯狂造人
宝宝体重好给力!愿我们的宝宝一生平安健康喜乐!
点击查看全文