要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

31+5 小排畸顺利通过 做一个坚强优秀的妈妈!

547310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+5 小排畸检查顺利通过,宝宝偏大两天。 6个月四维时偏小两天,听了医生的建议回家后坚持喝奶粉,早晚喝一杯。 这次复查就长起来了。感恩,后期继续坚持喝。 感动, 医生夸我宝五官长得乖,腿还长,尤其是鼻子挺直,爱了爱了。 加油,每天带着口罩给高三的大朋友们上课很不易,但还是打算坚持上班上满九个月。陪他们高考,也伴我宝成长!女本柔弱,为母则刚,加油,做一个坚强优秀的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:42 | 来自疯狂造人
你这个四维拍的好清楚啊!羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 00:18 | 来自疯狂造人
31周是大排畸吧!22周那个才是小排畸。
点击查看全文
w1563238177360 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 05:09 | 来自疯狂造人
回复 欢欢仔
31周是大排畸吧!22周那个才是小排畸。
大排畸我26周四维就做了的。  31+5复查小排畸啦。接下来就是35去做胎监。我们这边是这样安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 05:11 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇咕咕叫
你这个四维拍的好清楚啊!羡慕
医院用的三星的机器比较先进,医生技术也好。是出了名清晰,生意爆好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 07:32 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱啊,接所有检查顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 瑜瑜瑜523
宝宝好可爱啊,接所有检查顺利通过!
一起好运连连,宝宝足月健康出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1563238177360
一起好运连连,宝宝足月健康出生。
嗯嗯,宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1563238177360
医院用的三星的机器比较先进,医生技术也好。是出了名清晰,生意爆好!
请问是在哪个医院拍的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主,接所有产检顺利通过
祝愿你一切顺利,宝宝健康哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 14:17 | 来自疯狂造人
以前读书的时候老师怀孕给我们上课,那时候年龄小不懂事班上男同学老是不听话气老师, 现在自己怀孕知道这个滋味不好受,看到你怀孕还坚持给学生上课!
点击查看全文