要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

卵巢宫外孕,中彩票的概率。

1659314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
卵巢宫外孕,万分之一的概率让我中了。
月经正常来,导致我根本不知道自己怀孕,直到肚子突然疼,被送去医院,医生说再晚去会儿命都没了,大出血腹腔里全是血,紧急手术后结果还算好。
双侧输卵管畅通无阻,功能正常,卵巢宫外孕,医生说属于非常罕见的一种,原因不明,可能就是精子跑太快了(整的我一脸懵),或者就是个概率问题,就是我中奖了。什么奖不能中要来中这个呢?!是不是可以去买个彩票啥的。
由于功能都正常,等半年后正常备孕就可以,医生说如果实在不放心可以再去医院检查下再备孕。
现在术后一个月了,月经正常来了。真的是一言难尽。
有没有同病相怜的姑娘,一起交流下怎么调理身体。我总觉得还是跟身体有一定关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
我之前也是~但是是跑到子宮後面的角落,不過之後中醫調理後,大約一年,現在寶寶已經2歲多囉!最重要的是~放寬心,寶寶就會來找你了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 有一個恩的媽咪
我之前也是~但是是跑到子宮後面的角落,不過之後中醫調理後,大約一年,現在寶寶已經2歲多囉!最重要的是~放寬心,寶寶就會來找你了~
我右侧输卵管宫外孕切了右侧,避孕半年不小心一次又中了,但是怀孕胎停了,又过了三个月又怀孕,生了女宝,已经三岁半了,正计划二胎,想再要个女儿。
点击查看全文
t1574733858221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 有一個恩的媽咪
中医怎么调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
我月经正常来后最后一天就验出怀孕,宫内没有,卵巢有个低回声区,内回声不均,周边血流信号,担心也是卵巢宫外孕哎,内膜薄到不像宫内怀孕,每天大卫早孕试纸还在加深已经强阳了!最好结果就是生化了,好担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-7 23:12 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一模一样。你现在继续正常备孕吗?有没有做检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
回复 上官你好吗
我的情况跟你一模一样。你现在继续正常备孕吗?有没有做检查
我手术满半年了  正打算备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-11 07:26 | 来自疯狂造人
我也是卵巢宫外孕,去复查b超,医生都说好久没见卵巢宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 14:46 | 来自疯狂造人
回复 米歇尔奥莉
是  概率很低  医生也没说清楚什么原因导致的,就说是概率问题。搞得我很是没底。你得医生有说大概什么原因么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 10:47
回复 米歇尔奥莉
亲卵巢宫外孕必须手术吗,这个彩票我也中了,我还是试管囊胚移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 17:59
回复 艳艳艳艳艳
亲卵巢宫外孕必须手术吗,这个彩票我也中了,我还是试管囊胚移植
我也中了,移植鲜胚,腹腔镜手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-10 13:39
回复 艳艳艳艳艳
你现在怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 佩奇童
我也中了,移植鲜胚,腹腔镜手术了
我今天确诊再次怀孕了,一切都会好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-14 07:25
回复 你像花儿一样美丽
我月经正常来后最后一天就验出怀孕,宫内没有,卵巢有个低回声区,内回声不均,周边血流信号,担心也是卵巢宫外孕哎,内膜薄到不像宫内怀孕,每天大卫早孕试纸还在加深已经强阳了!最好结果就是生化了,好担心
亲最后你的怎么处理的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏