要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕六周今天所有症状都消失了

730746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕六周今天所有症状都消失了,胸不胀了,不恶心了,肚子也不饿了,尿也没那么频了,小腹有点难受,还有大便的感觉,还老是放屁,姐妹们我胎停两次,生化一次,是不是又要不好了,好担心,有没有一样情况的姐妹啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
我也都是屁,还是有点恶心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:08 | 来自疯狂造人
去医院看看 查下孕酮呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:29 | 来自疯狂造人
我6周多几天的时候也遇到过这样的问题,还不是我发现的,是我老公问我,为什么你不恶心了?不难受了?我才想到是啊!吓得我们俩赶紧去医院抽血,看HCG和孕酮,下午医院出结果还给弄错了,HCG从5万降到1万了,当时人的魂都吓没了,后面老公还安慰我说,没事的,不是我们的强留不住,回家晚上医院打电话来说血没有稀释,搞错了,所以啊,你也别自己吓自己,明天去医院抽血做个B超看看,要是需要吃药,记得一定开地区孕酮片,不要吃黄体酮胶囊,那个药吸收不好。
点击查看全文
q1501632444331 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我6周多几天的时候也遇到过这样的问题,还不是我发现的,是我老公问我,为什么你不恶心了?不难受了?我才想到是啊!吓得我们俩赶紧去医院抽血,看HCG和孕酮,下午医院出结果还给弄错了,HCG从5万降到1万了,当时人的魂都吓没了,后面老公还安慰我说,没事的,不是我们的强留不住,回家晚上医院打电话来说血没有稀释,搞错了,所以啊,你也别自己吓自己,明天去医院抽血做个B超看看,要是需要吃药,记得一定开地区孕酮片...
谢谢亲,地区孕酮有在吃一天三次呢,那后面孕反是消失了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 t1582012613702
去医院看看 查下孕酮呀
查孕酮就可以了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1548942443101
我也都是屁,还是有点恶心
我也不恶心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1501632444331
谢谢亲,地区孕酮有在吃一天三次呢,那后面孕反是消失了吗?
没有消失,后面更重了,就是第二天又孕反了,但有的时候没有孕反,很奇怪,第10周彻底消失了,没有孕反了,只是吃饱了会饿心。你是测了孕酮低是吗?医生有没有给你加上针剂或者塞的一起?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:12 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
没有消失,后面更重了,就是第二天又孕反了,但有的时候没有孕反,很奇怪,第10周彻底消失了,没有孕反了,只是吃饱了会饿心。你是测了孕酮低是吗?医生有没有给你加上针剂或者塞的一起?
我是4周2天的时候验了血,应该是还可以后面就都没有验了,23号做了阴超医生说比之前的都好,还有微弱的心管搏动了,突然间就没反应了,所以很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:30 | 来自疯狂造人
我是4周2天的时候验了血,应该是还可以后面就都没有验了,23号做了阴超医生说比之前的都好,还有微弱的心管搏动了,突然间就没反应了,所以很担心
[图片]
那你今天早上赶紧去医院看看B超,宝宝怎么样了!如果还不错,就抽血看看孕酮各方面的,是不是需要加针剂,或者开滋肾育胎丸吃一下!如果血值都不错,就不用担心!可能是你太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:33 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样。现在已经开始打针吃药了。今天抽血看看结果。我建议你去医院查hcg和孕酮抽血。看看翻倍和孕酮值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
那你今天早上赶紧去医院看看B超,宝宝怎么样了!如果还不错,就抽血看看孕酮各方面的,是不是需要加针剂,或者开滋肾育胎丸吃一下!如果血值都不错,就不用担心!可能是你太紧张了
因为胎停过所以很紧张,谢谢你哈!我也是准备等会去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 08:36 | 来自疯狂造人
突然孕反停止要赶紧去医院检查的,看看胎心情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 烦人0913
我的症状和你一样。现在已经开始打针吃药了。今天抽血看看结果。我建议你去医院查hcg和孕酮抽血。看看翻倍和孕酮值。
我去医院抽血了,要到四点以后才有结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
去医院了医院说我太担心了,刚做的阴超不让在做就验血了要四点后才能拿报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 一颗糖啊
突然孕反停止要赶紧去医院检查的,看看胎心情况
早上去医院了,已经验了血了,要到四点以后才出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
去医院了医院说我太担心了,刚做的阴超不让在做就验血了要四点后才能拿报告
嗯!医生说的也没错!你的心里压力太大了,这样不行阿,分散一下注意力吧,别总想着这些,后面都不用做B超了,要12周NT才会在做,那这么久的时间,你要是一直这么紧张担心,身体里面的一些激素分泌都不会太好,你要有自信!相信宝宝!相信自己可以的!该是你的,你不想也跑不掉,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:35 | 来自疯狂造人
早上去医院了,已经验了血了,要到四点以后才出结果
查B超了吗?一定要查下B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 一颗糖啊
查B超了吗?一定要查下B超
医生说23号刚做的不要太频繁做B超,就没做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
嗯!医生说的也没错!你的心里压力太大了,这样不行阿,分散一下注意力吧,别总想着这些,后面都不用做B超了,要12周NT才会在做,那这么久的时间,你要是一直这么紧张担心,身体里面的一些激素分泌都不会太好,你要有自信!相信宝宝!相信自己可以的!该是你的,你不想也跑不掉,加油️
胎停加生化没办法不紧张,玻璃心的我压力太大了,谢谢你鼓励安慰我。
点击查看全文