要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

4.12日排卵,23日晚测出双杠,今日已官方

Qro
660036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年5月份结婚,美美的过了几个月的二人世界,今年过完年开始备孕,在还有一个月结婚一周年的时候迎来了我们爱的结晶️ 给还在准备的姐妹们聊点小心得~
去年圣诞节的时候计划去泰国玩,所以之前一直避孕,生怕意外怀孕影响了旅行计划,天真的以为取消避孕措施就能怀上,结果华丽丽的被打了三个月的脸 第一个月等来了姨妈我都有点懵逼状态,就开始怀疑身体是不是有问题。第二个月重拾信心,一到排卵期就拉上老公准备随时进入战斗模式…结果就是俩人精神时刻保持紧绷,折腾的身心俱疲华丽丽的再次等来了姨妈。调整好心态后认真思考了一下,觉得是一味的相信软件提示的排卵日不行,毕竟只是参考,然后我开始做功课,网购了排卵试纸半定量。在客服的指导下进行同房,但是说实话第一次用有点紧张,每天玩尿为了测试结果的准确性不敢喝水不敢乱排尿,甚至还每天定个早上6点的闹钟先排空一次晨尿等等……一点不严谨就会影响试纸的准确性,有次我妈叫我吃早饭,因为距离晨尿还没有两个小时,硬生生的把饭等凉了一整个月都紧张兮兮的心情也烦躁,结果就是又失败了…经历了三次次失败以后我彻底蔫了郁闷了好久。
第四个月我决定配合排卵试纸去医院监测排卵,把自己的排卵时间交给机器、交给医生,我就脑袋放空等待最准确的同房时间。平时软件提示都是第14天排卵,这个月B超监测发现第17天才排卵!回家后用试纸再次确定,结果果然是一致的。这就说明排卵试纸和半定量确实值得参考,但是玩尿的小伙伴一定要有耐心保持个好心态开开心心排卵日同房后,就没再考虑过怀孕的事。碰巧家里新房准备装修,跟着老公每天转转市场挑选喜欢的家装,心情还算是不错 我是11号监测到卵泡19️19,内膜厚12mm,医生让晚上同房一次,还被医生夸泡泡长的不错,又圆又大,暗暗高兴了好久,嘻嘻嘻。12号下午再去监测的时候就发现已经排出来了,为了保险起见,晚上又补了一次同房。然后这个月就不想怀孕这些事儿啦,每天保持好心情,逛逛街选选材,心情真的特别重要
我是11号晚上或者12号上午排的卵,23号晚上测出的浅浅的双杠,也就是排卵后第11天 第12天早上的晨尿
顺便试了排卵试纸️ 果然强阳了!
第13天终于拿出了最终神器,可丽蓝的电子笔
妥妥的放心了,试纸也在一点点加深。由于我还没到姨妈日,周数还太短,只能测到粉粉的双杠,晨尿测完趁着没吃饭,我就迫不及待的去医院官方啦,监测结果医生说数值还不错,但是我去的太早,让我一周后再去抽一次血总之,怀孕不是难事,那些备孕还没几个月的姐妹们不要着急,心情一定要好,宝宝自然就来啦~
(ps:好孕棉真的有用哦)快快在枕头下放几个

最后附上这个月的各种玩尿结果,祝大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
妥妥的接大红双杠,宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接早早孕双红杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 22:39 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
het
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
官方的血值是多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜,接好孕呦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 23:31 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 07:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 07:58 | 来自疯狂造人
我11号排卵 排卵试纸没有强阳 早孕试纸连续五天不加深 是不是没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接!!!本月宫内健康好孕!!!
点击查看全文
Qro (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 zyc0224
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接!!!本月宫内健康好孕!!!
传好孕~
点击查看全文
Qro (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
恭喜恭喜,接大双杠
谢谢,传好孕
点击查看全文
Qro (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587943910512
我11号排卵 排卵试纸没有强阳  早孕试纸连续五天不加深   是不是没有希望了
早早孕有印吗?
点击查看全文
Qro (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587599052213
接楼主好孕
传好孕
点击查看全文