要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕29周有羊水过多的吗

295510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
羊水最大暗区81mm 羊水指数22cm 严重吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:46 | 来自疯狂造人
我最大暗区4.6 指数16.1被说了 让我控糖了
点击查看全文
w1547386098874 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我最大暗区4.6  指数16.1被说了   让我控糖了
你这很正常啊 又不偏多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1547386098874
你这很正常啊 又不偏多
8-15正常啊  超了不好啊  让我控糖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
8-15正常啊  超了不好啊  让我控糖了
我们这8-18属于正常 你血糖高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 05:51 | 来自疯狂造人
我们这8-18属于正常 你血糖高吗
24周糖耐的时候控糖   空腹4.4    但是我糖耐过了比较放肆    蛋糕饮料果汁都来了   可能血糖上来了导致羊水指数高了   我每天还喝椰子水豆浆   准备戒了豆浆椰子水蛋糕饮料了    水果也准备减半了   还有半个月小排畸到时候查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
24周糖耐的时候控糖   空腹4.4    但是我糖耐过了比较放肆    蛋糕饮料果汁都来了   可能血糖上来了导致羊水指数高了   我每天还喝椰子水豆浆   准备戒了豆浆椰子水蛋糕饮料了    水果也准备减半了   还有半个月小排畸到时候查一下
我也是 糖耐过了就比较放肆 现在又需要控制了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
我也是 糖耐过了就比较放肆 现在又需要控制了
一起控制吧   我怕我家宝宝头太大了    羊水还多了    都怪自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你控制后有去复查吗 羊水有没有少一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-27 20:26 | 来自疯狂造人
你控制后有去复查吗 羊水有没有少一点
我周六才知道羊水多的   控糖就行了   应该没什么大问题  自己也确实糖吃的多  糖耐之后那水果蛋糕面包饮料  吃的特别过分
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-28 12:55
楼主孩子生了吗
点击查看全文