要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影结果两侧微通迂曲 心态有点崩 还有自然受孕的可能吗

377639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三做的造影,无怀孕流产史。拿片子时医生说两侧都是微通建议做导丝,但是打听了一下,导丝做了半年怀不上就又堵了。生殖科的医生说促排试试,但我卵泡和内膜一直都是好的。这个月开了胎盘组织液和桂枝茯苓丸,消炎药什么的,可是我心里一点也没数,药物作用到输卵管上也太难了吧。心态有点崩,这种情况还有自然受孕的可能吗?有没有姐妹输卵管微通怀孕的? 微信图片_20200425185252.jpg 微信图片_20200425185253.jpg 微信图片_202004251852531.jpg 微信图片_202004251852532.jpg 微信图片_202004251852533.jpg 微信图片_202004251852534.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 19:28 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,有炎症,中药调理好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
直接试管吧,这个东西做多了,容易有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 20:50 | 来自疯狂造人
我是一边通而不畅,一边是畅而不通!然后做了宫腔镜2个月以后就怀孕了……我有一个同学和我一样,也是通而不畅,是她推荐我做手术的,但是她做的是宫腹腔镜……她现在都生了2胎了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 20:53 | 来自疯狂造人
我应该就是属于一边微通,但是不通畅……我也卵泡监测几个月,一样怀不上的……而且医生说,如果怀上了都有可能在输卵管上的可能性……
点击查看全文
w1515718687729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒 我是两侧通而不畅上举扭曲迂曲黏连,促排受孕没有做手术治疗
我的微通,好像比通而不畅堵的厉害些。我以为多囊的才需要促排,内膜卵泡没问题但输卵管不正常也需要促排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
我应该就是属于一边微通,但是不通畅……我也卵泡监测几个月,一样怀不上的……而且医生说,如果怀上了都有可能在输卵管上的可能性……
那就是宫外孕  还挺危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:36 | 来自疯狂造人
我是一边通而不畅,一边是畅而不通!然后做了宫腔镜2个月以后就怀孕了……我有一个同学和我一样,也是通而不畅,是她推荐我做手术的,但是她做的是宫腹腔镜……她现在都生了2胎了……
那你好棒啊两个月就怀上了,我是打听了一下,做完手术后如果半年怀不上可能就又堵了,可是我又没有十足的信心能在半年内怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
直接试管吧,这个东西做多了,容易有炎症
害 我也是觉得,那地方有炎症就堵,做手术就又很容易引起炎症。真不知道怎么权衡。又不想直接就做试管觉得比较受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人zz8gu9
我是通而不畅,有炎症,中药调理好了。
亲爱的你调理了多久好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我是两侧通而不畅上举扭曲迂曲黏连,促排受孕没有做手术治疗
姐妹你促排了几次好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:43 | 来自疯狂造人
姐妹我看你状态已经好孕了呀  是自然怀上的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
看明白了,是监测了几个月没怀上,做完手术两个月怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 05:23 | 来自疯狂造人
回复 w1515718687729
看明白了,是监测了几个月没怀上,做完手术两个月怀上的
不好意思,昨天睡着了~是的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 05:23 | 来自疯狂造人
自然怀孕……
点击查看全文
是的,我是自然怀孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 05:27 | 来自疯狂造人
那你好棒啊两个月就怀上了,我是打听了一下,做完手术后如果半年怀不上可能就又堵了,可是我又没有十足的信心能在半年内怀上
为什么没有?告诉你,如果你做了手术,半年怀不上就说明不仅仅是输卵管堵塞的问题,还有其他问题,所以怀不上…你要相信自己,你把所有检查都检查了,一般没什么问题,我用2个月怀上,还是因为疫情让我老公没出差怀上的……我老公一个月有15~20天在外面……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 05:31 | 来自疯狂造人
那就是宫外孕  还挺危险的
是的,所以医生还是建议我做手术……我之前的医生一直让我试试看,后来我是换了个医生,听说这个主任很好,她只让我试着怀孕2个月,然后让我做手术,推荐了那家医院做这个手术最好的医生给我……让我赶紧去约他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:45 | 来自疯狂造人
是的,所以医生还是建议我做手术……我之前的医生一直让我试试看,后来我是换了个医生,听说这个主任很好,她只让我试着怀孕2个月,然后让我做手术,推荐了那家医院做这个手术最好的医生给我……让我赶紧去约他
你做的是宫腔镜手术是吧,那个医生是说让我做导丝,我也不知道导丝算是哪种类型的手术,效果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 07:02 | 来自疯狂造人
你做的是宫腔镜手术是吧,那个医生是说让我做导丝,我也不知道导丝算是哪种类型的手术,效果怎么样
我做的是宫腔镜,我同学是宫腹腔镜,区别不大,主要都是疏通输卵管,只是我同学带清楚粘连
点击查看全文