要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9+2天,今天去复查B超了。胎芽5mm,见心博,但是hcg下降了

29238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号 憋尿的腹部B超 医生说只能看到卵黄囊,没有胎芽胎心,看看很多人6周左右都有了很着急
于是20号又换了一家医院,继续憋尿B超,感恩B超医生很认真,仔仔细细做了很久,看到了一点点胚芽和很微弱的心跳,给了一点点希望
今天25号,再一次复查B超。本来想继续憋尿,但是B超医生很潦草弄了下说你这个看不出来,去做阴超吧。无奈之后转阴超。
结果阴超医生正好遇到了上一次的医生,做的依旧很认真。看到了胚芽5mm,见心博。
她说建议我搭配血再看看,因为感觉发育有点慢。等了一上午的血单子,结果hcg下降了,从2.7万大单位到了2.1万,不知道是什么原因。
可是把单子都给了妇科专家看,她只是说目前看起来还行,没出血没腹痛就这样吧。配了点黄体酮吃。
就这样吧???来了几次医院都觉得医生很冷酷,什么都不说。早期我想抽血观察,她说没必要;现在想打黄体酮针,她一定说吃药就可了:问她还需要做什么检查,她也说没必要。总而言之,胚胎好就好,胚胎不好就不好。
每次辛辛苦苦折腾一天看医生就得到这样的答案,真的很失望也很心寒,不知道接下去要怎么做。感觉宝宝还在努力,我也很想做点什么!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
医院医生都是这样说的.他会告诉你胚胎好就好。不好就是不好。我去医院医生就这样说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 21:51 | 来自疯狂造人
你九周?两万多?hcg?
点击查看全文
播星人xvg8nd (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
你九周?两万多?hcg?
嗯嗯 是大单位的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 23:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xvg8nd
嗯嗯 是大单位的
那你翻倍有点慢,我7周时候就上10万了。大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 05:46 | 来自疯狂造人
楼主是不是排卵推迟了?如果是就不担心的!我也是排卵推迟了,按末次月经来算应该有13周了!早期去检查总是按末次月经算,老是说我的发育不好!但是我自己知道排卵期是哪天,所以很肯定的跟医生说排卵期推迟!后来到七周后宝宝一直发育好了才按B超算的周数!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 06:08 | 来自疯狂造人
你这样的情况,最好你抽血检查你的hcg翻倍如何……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:05 | 来自疯狂造人
你应该是月经不准吧,九周多胎芽应该是二十多mm了,我九周整那天胎芽22mm
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 18:51 | 来自疯狂造人
我八周才15000
点击查看全文