要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

第一次合作洗澡。

3550037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天下午,婆婆和她妹妹去乡下有事。

我正好也多锻炼一下没有婆婆帮忙的日子。

小臭宝下午一直醒着闹腾,玩一会,哭一会,吃一会,拉一会。

开好空调,想着婆婆应该不会很晚回来。

结果娃爸都从外面回来了,婆婆还在乡下。

第一次和娃爸合作,给小臭宝洗澡。

娃爸能帮忙的真的不多啊,衣服我拿好,水我装好,澡我洗,衣服我穿,尿片我包,娃我哄,他只负责扶着娃的头,顺带往娃身上淋温水。

洗得我手忙脚乱,大汗淋漓,就在我认真洗眉间胎皮的时候,娃的身子在网兜里越来越歪,一只耳朵都泡水里了,娃爸才反应过来。希望没有进水啊。。。

好不容易洗完穿好衣服,娃爸负责倒水,拖地,刚收拾好,娃哗啦啦来了一大泡粑粑,娃爸说臭小子,能不能让你爹消停一会。

因为今天他出去跑了一天,刚回来一会就开始给娃洗澡了。。。

一切收拾妥当,婆婆终于回来了。

没有婆婆帮忙的日子铁定是比较辛苦的,至少饭没人做了,衣服没人洗了,早晨没人抱娃了,白天没人帮忙换尿片了,不能多一个人换着抱娃哄娃了。娃爸一旦有事,我就得回娘家,不然饭都吃不上。。。

短睫毛,比出生的时候还是长了一些的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 21:45 | 来自疯狂造人
我有强迫症,那时女儿这样的,我每天抠一点一点
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 01:43 | 来自疯狂造人
这是湿疹吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
这是湿疹吧!
额头医生说是湿疹,让我忌口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
我有强迫症,那时女儿这样的,我每天抠一点一点
我想抠,但是又不敢,怕伤着他。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:32 | 来自疯狂造人
眉毛上的那个皮,洗脸的时候用毛巾多擦两下就掉了,这个很好弄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 至今没名
眉毛上的那个皮,洗脸的时候用毛巾多擦两下就掉了,这个很好弄
昨天洗澡擦了好久,没掉多少。。。不敢用太大力气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:01 | 来自疯狂造人
看了我强迫症发作
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
看了我强迫症发作
哈哈哈哈,其实我也想抠干净了,可是不敢下手啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-26 13:53 | 来自疯狂造人
我会忍不住抱着一直抠,否则心里像猫抓一样难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
用橄榄油泡,泡翘起来了。棉签轻轻搽就掉了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
额头医生说是湿疹,让我忌口。
多给孩子抹油,买个丝塔芙大白罐,绿盖那个厚涂一天五六次,少穿,不能热
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 14:40 | 来自疯狂造人
我一直是我妈帮洗,我啥也不干就喂个奶双手还得了手腕腱鞘炎,现在不要说洗澡了,连抱娃都痛得要死,刷个牙都痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我一直是我妈帮洗,我啥也不干就喂个奶双手还得了手腕腱鞘炎,现在不要说洗澡了,连抱娃都痛得要死,刷个牙都痛
额⊙∀⊙!怎么这么厉害,我从产后第三天就抱娃。没有你说的这么严重,而且我现在大部分时间自己哄娃带娃,久了会累,歇一段时间又可能继续,不过还是会觉得很累。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
多给孩子抹油,买个丝塔芙大白罐,绿盖那个厚涂一天五六次,少穿,不能热
嗯嗯,最近睡觉就穿一件,额头的湿疹明显好些了,不红了,包还在。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
用橄榄油泡,泡翘起来了。棉签轻轻搽就掉了
好的,正好家里有。放妊娠纹的橄榄油行么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我会忍不住抱着一直抠,否则心里像猫抓一样难受!
哈哈哈哈,我忍住了。觉得这个不影响我娃的颜值,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:04 | 来自疯狂造人
建议宝妈买个海绵浴垫,一个人洗轻松搞定,宝宝躺在上面也舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 sosui丫丫
建议宝妈买个海绵浴垫,一个人洗轻松搞定,宝宝躺在上面也舒服
[图片]
直接没有考虑到这个,我买的浴盆有个网兜,但是需要坐在上面的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
直接没有考虑到这个,我买的浴盆有个网兜,但是需要坐在上面的。。。
这个比网兜好用,宝宝能直接躺下去,不用担心耳朵进水什么,也不用扶着他了,我家一岁多了还在用
点击查看全文