要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第11天,刚刚突然出了

670820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第11天,刚刚突然出了点粉红色的血,好担心,亲们可以帮我看看吗?不知道有没有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:35
恭喜恭喜!着床了!我上次也是这样!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:58
你没测吗?应该是着床表现
点击查看全文
播星人49vl2y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:50
回复 播星人10ldG1
恭喜恭喜!着床了!我上次也是这样!
我第6天就测出来有印了呢,现在还是着床血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:51
回复 宝宝,爸爸妈妈等你到来
你没测吗?应该是着床表现
第6天就测出怀了,但是现在突然出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:14
我也是跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:46
回复 w1553048480800
我也是跟你一样
你移植多久了?开奖了吗?我是粉色的一点点血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:47
我也是跟你一样
听说粉色的比褐色的要危险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 19:39
一点点没事,多休息,等开奖再问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:41
回复 播星人49vl2y
你移植多久了?开奖了吗?我是粉色的一点点血
我移的两个冻胚,我开奖了,确认是怀了,明天再去看看翻倍情况,今天一直有点褐色的东西流出来,还是有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 20:19
我移的两个冻胚,我开奖了,确认是怀了,明天再去看看翻倍情况,今天一直有点褐色的东西流出来,还是有点担心。
我也变成褐色了,内裤上有点多,我最开始用纸插以为是粉色,我现在来急诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 20:20
回复 双杠呢
一点点没事,多休息,等开奖再问医生
我现在放心不下,跑医院来了,太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 20:23
我之前也是,医生说只要不是鲜血就没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 20:28
我也是移植11天了,也是六天测出来,八天去开奖今天也是出血,不过我出的血,明天去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:24
回复 w1521084095908
我也是移植11天了,也是六天测出来,八天去开奖今天也是出血,不过我出的血,明天去医院看看
我也变成褐色血了,你血值高不高?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 22:25
回复 w1557991425969
我之前也是,医生说只要不是鲜血就没事
褐色的,不是鲜血。明天提前去开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:23
回复 播星人49vl2y
我也变成褐色血了,你血值高不高?
开奖的时候有4百多医生叫我一个星期后查翻倍,昨天出血担心今天去医院看看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:52
我也是跟你一样
怎么样?医生怎么说?我都还没去医院呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:11
怎么样?医生怎么说?我都还没去医院呢。
在等抽血结果然后看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:48
回复 w1521084095908
我刚抽血了,今天12天血值才147,翻倍的机遇大不大?
点击查看全文