要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月17移植两个5细胞二级胚胎

4491919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17移植两个5细胞二级胚胎,今天八天了没测,肚子微痛,腰也疼,胸胀,感觉要来月经了难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:18
抱抱,同天移植鲜胚,今天心情不好,抽血hcg低于2,因为昨天有褐色分泌物今天去了验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:25
跟我的症状一样,我已经测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:27
回复 播星人oxg2d2
跟我的症状一样,我已经测到了
我的胚胎细胞低,我没敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 17:38
加油!一定会好孕的!我下个月移植的也是六细胞胚胎,不那么好又怎样!要相信孩子跟我们有缘一样成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:47
我是18号移植的一个5细胞胚胎,一个6细胞胚胎。二级胚胎,也不知道能不能成功!一起加油吧!希望你我都有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 06:15
回复 w1572615677463
我是18号移植的一个5细胞胚胎,一个6细胞胚胎。二级胚胎,也不知道能不能成功!一起加油吧!希望你我都有好消息!
我测到了,不用担心会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 07:57
我移植的八细胞2级的第七天没测到,以后都没敢测,我是殷主任,你是谁做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 10:12
回复 播星人qpalr0
我移植的八细胞2级的第七天没测到,以后都没敢测,我是殷主任,你是谁做的?
我也是殷主任,鲜培一般7天都测不到,你这会应该差不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:30
回复 好孕来吧。。
我也是殷主任,鲜培一般7天都测不到,你这会应该差不多了。
还是不敢测怕失望了难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:25
回复 好孕来吧。。
我测到了,不用担心会好孕的。
恭喜你啊!你也是鲜肧吗?什么级别的胚胎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:27
回复 w1572615677463
我是鲜培5细胞二级胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-26 16:28
回复 好孕来吧。。
我是鲜培5细胞二级胚胎
真的!你真的太棒啦!你给了我很大信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 09:01 | 来自疯狂造人
我也是两个5细胞二级胚胎,医生说移植鲜胚成功率不高,建议我去养囊,我现在还在等养囊结果,心里好慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:10
回复 q1551421327610
我也是两个5细胞二级胚胎,医生说移植鲜胚成功率不高,建议我去养囊,我现在还在等养囊结果,心里好慌
我是配成四个都是五细胞胚胎,移植两个剩下两个养囊养成一个囊胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:30
回复 q1551421327610
我的也是五细胞两级今天养囊不知道成不成功
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 13:31
回复 播星人jjhgc1
我的也是五细胞两级今天养囊不知道成不成功
我的全军覆没了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 13:32
回复 好孕来吧。。
我是配成四个都是五细胞胚胎,移植两个剩下两个养囊养成一个囊胚。
医院让我全部养,结果都失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:52
你是鲜胚还是冻胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 17:36
希望和你一样幸运,我的宝宝这次能着床
点击查看全文