要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

越治毛病越多

277823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天去抽的激素六项,顿时感觉又遥遥无期了……姐妹们,这种情况严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
如果医院的单子数值再范围内就没关系的,我在这个软件就有两项偏低,但是医院的单子是在正常范围内的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:04 | 来自疯狂造人
多吃豆料,这种好像卵巢功能不太好,排卵不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 18:50 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
如果医院的单子数值再范围内就没关系的,我在这个软件就有两项偏低,但是医院的单子是在正常范围内的。
估计对于想要怀孕这个数值应该是不够的,后来医生让你吃药了吗?现在有宝宝了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
估计对于想要怀孕这个数值应该是不够的,后来医生让你吃药了吗?现在有宝宝了没?
我是4月21日查的,也是月经第三天,医生没开药,她说正常的,因为医院的单子,也是正常范围内,只是在这个软件稍微偏低了一点点,不过要看五月份会不会怀得上吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我是4月21日查的,也是月经第三天,医生没开药,她说正常的,因为医院的单子,也是正常范围内,只是在这个软件稍微偏低了一点点,不过要看五月份会不会怀得上吧!
哦哦我跟你同一天查的,准备周二去看医生,想让医生帮我监测一下卵泡,上个月备孕失败了,这个月还得继续,你肯定比我小吧,所以你肯定没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
哦哦我跟你同一天查的,准备周二去看医生,想让医生帮我监测一下卵泡,上个月备孕失败了,这个月还得继续,你肯定比我小吧,所以你肯定没问题的
这么快周一就监测排卵了吗?我今天才干净月经,医生叫我周五去监测,我年龄也不小了,高龄产妇了,32岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我属兔的是不是跟你同岁?你是头胎吗?哪里人呀?好有缘份呢,我19号来的月经,23号完的,今天是月经后的第三天,下周二才去看医生,监测卵泡不知会安排在周几呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
这么快周一就监测排卵了吗?我今天才干净月经,医生叫我周五去监测,我年龄也不小了,高龄产妇了,32岁了。
我属兔的,是不是跟你一样大?你哪里人呀,简直是太有缘份了,我是19号来的大姨妈,23号走的,下周二准备去看医生,但监测卵泡还不知安排在什么时候呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 07:34 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
我属兔的,是不是跟你一样大?你哪里人呀,简直是太有缘份了,我是19号来的大姨妈,23号走的,下周二准备去看医生,但监测卵泡还不知安排在什么时候呢,
我属龙的,广东滴,那你姨妈干净得比我早两天,一般监测排卵应该是月经周期第14天吧,这也得看周期期还是短,不过还是问问医生的建议,我上次检查激素六项的时候,就顺便问了一下,检测排卵的,所以她就建议我月经周期第13天去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
我属龙的,广东滴,那你姨妈干净得比我早两天,一般监测排卵应该是月经周期第14天吧,这也得看周期期还是短,不过还是问问医生的建议,我上次检查激素六项的时候,就顺便问了一下,检测排卵的,所以她就建议我月经周期第13天去。
哦哦,那你月经周期比我长,那挺好的,我才四天,我怕误了排卵期,所以想早点去监测,共同备孕吧,希望都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
嗯嗯还有改善的余地吗?之前查都一直很好,年纪越大越出现的毛病多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
哦哦,那你月经周期比我长,那挺好的,我才四天,我怕误了排卵期,所以想早点去监测,共同备孕吧,希望都能好孕!
嗯嗯,早点也好的,你周期短,我原来都是30天周期的,上个月宫腔镜取环后,这次月经就少了很多,而且还推迟了五天才来月经的,比较担心子宫粘连会不会复粘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
嗯嗯,早点也好的,你周期短,我原来都是30天周期的,上个月宫腔镜取环后,这次月经就少了很多,而且还推迟了五天才来月经的,比较担心子宫粘连会不会复粘。
我也是宫腹腔镜术后的,月经也没有之前多了,恢复到了我自己本身的月经量,也担心会复粘,我只复查了一次,第二次疫情没查上,医生说可以试孕,结果试了一个月失败了,挺郁闷的,心态都要崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
我也是宫腹腔镜术后的,月经也没有之前多了,恢复到了我自己本身的月经量,也担心会复粘,我只复查了一次,第二次疫情没查上,医生说可以试孕,结果试了一个月失败了,挺郁闷的,心态都要崩溃了
取环后,你有复查内膜吗?我也是取环的时候复查,但是没查内膜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
有的,放宽心宝宝会来的,我结婚4年才怀孕,也没有怎么去看过,现在宝宝也来了,网上买泡脚的药包,每天泡,少熬夜,慢慢就好了,少吃冷辣食品
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:10 | 来自疯狂造人
医院说实话没有遇到好的医生就是耽误时间和钱,之前检查很多次,一直帮你检查,说不出什么原因,也不给你治疗,后面换个医院又重新给你检查,又是这样,所有检查完要2.3个月,后面我就顺其自然了,买了排卵试纸测排卵,每天晚上泡脚,再热也不吃凉的,测到强阳转弱同房宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 冯先森的媳妇儿
我属兔的是不是跟你同岁?你是头胎吗?哪里人呀?好有缘份呢,我19号来的月经,23号完的,今天是月经后的第三天,下周二才去看医生,监测卵泡不知会安排在周几呢
大卫排卵试纸挺准的,去医院排队麻烦又贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
取环后,你有复查内膜吗?我也是取环的时候复查,但是没查内膜的。
做完宫腹腔镜后一个月复查的宫检,那会儿是刚来完月经查的,内膜5,后来来了两次月经之后没查宫检,就查了彩超,是在排卵期后一周查的,内膜8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很快就会来了
有的,放宽心宝宝会来的,我结婚4年才怀孕,也没有怎么去看过,现在宝宝也来了,网上买泡脚的药包,每天泡,少熬夜,慢慢就好了,少吃冷辣食品
对,我现在辛辣的碰都不敢碰,衣服穿的也特别厚,就是怀不上,再要不上都准备去试管了
点击查看全文