要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家小棉袄4月4号清明节出生的,老人都说这天不好

29949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
人家都说清明节出生的孩子的不好,可是没有办法,怀的是二胎而且头胎是剖腹产,从晚上肚子不舒服,想这是假性宫缩没事,一直到早上7点多疼的睡不着了,以后就有规律的宫缩,到了医院以后医生让做各种检查之后,准备做手术10.55宝贝出生了,七斤七两出生看着孩子挺好的,可是孩子不能吃奶也不喝水,吃的很少,4月5号下午三点孩子一直嗜睡怎么都叫不醒,就抱去新生儿科让医生看一下,医生打开包着的小脚一看脚底板发靑,医生用手拍了孩子的脚底板,孩子哭了有知觉了,知道后我都快吓死了,医生直接抱去抢救室,还好孩子抢救过来了,查出来孩子低血糖缺氧造成了脑损伤,孩子出生还不到两天就住院了,在ICU监护室身上扎着针,看着我都心疼,不由得眼泪就掉下来了,孩子住院这半天月吃不好,睡不好孩子现在出院了,看着精神状态和吃奶都挺好的,医生说出院半个月以后还要复查,在做一次核磁共振看一下恢复的怎么样了,医生说孩子不同程度会留下后遗症,每天心里提心吊胆的,真的是出生的日子不好,给孩子带来灾难吗?老天爷不要在让我的宝贝受罪了,看着孩子我愿意提她受罪,保佑她平平安安,健健康康的长大吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
宝宝肯定很健康的宝妈,我朋友的女儿也是那年清明出生的,现在聪明又健康,可爱的不得了,跟哪天出生没有关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 15:15 | 来自疯狂造人
孩子健康就行了,管他什么时候出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 15:17 | 来自疯狂造人
那天都是好的,别太迷信,孩子有自己的选择,既然选择那天出生,就是缘分!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
孩子健康平安就好,想那么多干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 19:05 | 来自疯狂造人
别瞎想,我去挑日子剖腹产,有人还专门挑4号清明节呢。我也是专门挑5号去剖呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
说是妈妈有妊娠糖尿病生的宝宝会低血糖,出生时就要马上喂糖水的升血糖的,你怀孕时血糖血压都正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
说是妈妈有妊娠糖尿病生的宝宝会低血糖,出生时就要马上喂糖水的升血糖的,你怀孕时血糖血压都正常吗
正常啊医生说出生吃的少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 20:18 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
出生孩子就喝糖水了,喝的少吃的也少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 20:47 | 来自疯狂造人
不要迷信 孩子一定健康平安的
点击查看全文