要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

刚才测到强阳,我该什么时候同房?

29789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想要宝宝,刚才测到了强阳,有经验的姐姐们请告诉我什么时候同房,谢谢小姐姐们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 13:18 | 来自疯狂造人
强阳安排一次,转弱安排一次,弱精的话多安排几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
强阳转弱的时候同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
这几天都是可以同了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
超强阳了吗?每2小时测一次,有些人强阳后当天能排卵,有些人要等一天才排卵,如果精力充沛的话可以今天开始连续同房三天。
点击查看全文
t1585556124564 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
超强阳了吗?每2小时测一次,有些人强阳后当天能排卵,有些人要等一天才排卵,如果精力充沛的话可以今天开始连续同房三天。
嗯嗯,测到了超强阳,不过昨天晚上心情不佳没有心情同房,担心就这样错过刚才又测了一个,印子比昨天浅了点,用造造软件测的显示的阳,说明在转弱了吧,今天安排吧,可是心里总觉得为了要孩子同房,好奇怪,但是不测又搞不清排卵期,经期也不太准。谢谢你!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1535030377378
这几天都是可以同了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 易家小漂亮
强阳转弱的时候同房
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 羊羊咩野
强阳安排一次,转弱安排一次,弱精的话多安排几次
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1585556124564
嗯嗯,测到了超强阳,不过昨天晚上心情不佳没有心情同房,担心就这样错过刚才又测了一个,印子比昨天浅了点,用造造软件测的显示的阳,说明在转弱了吧,今天安排吧,可是心里总觉得为了要孩子同房,好奇怪,但是不测又搞不清排卵期,经期也不太准。谢谢你!!
你已经排卵了,赶紧安排吧,精子和卵子相遇还要等好几个小时呢。
点击查看全文