要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

14.15排,姨妈华丽丽的提前到来,心塞死了……

541223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚一年多,4月刚开始备孕,排卵试纸一直未测到过强阳,那就按照最大数值来安排同房,体温前几天不太了解,测的不是早上刚醒时的体温,后面几天就是睁眼就测体温,并没有明显降温,但是姨妈还是来了,期间我也测了几次早早孕都是白板,想着可能测早了,还抱有希望在等两天,结果今天姨妈来了,好心塞呀!这个月准备去医院监测卵泡了。
对了,从13号开始有出血一直持续到今天来姨妈,也很担心会不会有其他问题,虽然至少也会有排卵期出血,但是从来没有过排卵期出血这么久的,备孕前也做过B超检查子宫,报告单也没听医生讲有啥问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 09:48 | 来自疯狂造人
你隔太久测了,14号起应该隔3小时左右测一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:14 | 来自疯狂造人
14号排,今天就来姨妈啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:30 | 来自疯狂造人
测晚了,下次早点测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
月经周期准确 普通试纸测不到强阳就要用半定量测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:37 | 来自疯狂造人
觉得大家走了好多弯路啊。为什么不用可丽蓝的笑脸棒。排卵期直接显示笑脸。非排卵期是圆圈,再也不用玩儿尿以及瞎猜了。我就是这样中的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 喵酱0203
觉得大家走了好多弯路啊。为什么不用可丽蓝的笑脸棒。排卵期直接显示笑脸。非排卵期是圆圈,再也不用玩儿尿以及瞎猜了。我就是这样中的。
比半定量试纸还要精确吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 喵酱0203
我没用过。但是我觉得需要看颜色深浅的都超出我的理解范围。不会看
可丽蓝是这样的↓一目了然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 喵酱0203
我没用过。但是我觉得需要看颜色深浅的都超出我的理解范围。不会看。
[图片]
显示笑脸就是强阳的时候吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 喵酱0203
我没用过。但是我觉得需要看颜色深浅的都超出我的理解范围。不会看。
[图片]
我只用过两次半定量,感觉挺精确的,不过都没有成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 巴哥小可爱之囧囧 测晚了,下次早点测
我从月经结束就开始测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 喵酱0203
好的,下个月我来买笑脸棒用,关键是我这个月排卵期出血持续了好久哦,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
是的,本来还对这几天抱有希望,谁想到提前来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
你隔太久测了,14号起应该隔3小时左右测一个
因为颜色不是很深,所以还想着会不会第二天加深,还是疏忽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 哈噜哈噜哈噜噜
是的,本来还对这几天抱有希望,谁想到提前来了
你有可能十号以后就排卵了,所以14号之后排卵试纸一直没测到强阳,一般排卵后14天左右来月经,下次你月经干净了就开始测排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:02 | 来自疯狂造人
你14号那天应该就隔两个小时要再测一次。只能说你错过了。我体温从来就没有下到过36度8以下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 哈噜哈噜哈噜噜
如果你有出现白带拉丝就隔3小时左右测一个,如果经期里没有白带拉丝就从月经的第10天开始,每天早晚一根,一测到颜色加深就开始隔3小时测一根
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 哈噜哈噜哈噜噜
我看了一下你另外的帖子,13号晚就测到的就有颜色了,估计是14号排卵的,下次有这样加深的就开始勤测了,不要怕浪费试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 红酒情怀
我看了一下你另外的帖子,13号晚就测到的就有颜色了,估计是14号排卵的,下次有这样加深的就开始勤测了,不要怕浪费试纸
嗯嗯,谢谢你的提醒,下个月我打算排卵试纸和B超一起看,然后顺便去医院看一下出血的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
我就是从月经结束开始测的,前几天一直都是阴性要不就是颜色特别特别浅的印子,然后就是13号开始有点加深,我都担心是不是没有排卵
点击查看全文