要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

一万多血值有胎心

2961524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这种情况是不是比较危险?医生说的好吓人,说最少要3万再有胎心才好,但是我又想问,如果我hcg到3万再去检查,不就可以了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
hcg到3万再去检查,但是你胎心还是在1万多出的啊。你这个只是正好监测到了你1万多出的胎心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,周二hcg近1万5,周三去b超有胎心胎芽,胎芽都4mm了,孕囊比较小。你咋样
点击查看全文
快来宝宝。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
hcg到3万再去检查,但是你胎心还是在1万多出的啊。你这个只是正好监测到了你1万多出的胎心,
专业保胎医生的话,他们是说胎心一出现,hcg要到3万才能长得好
点击查看全文
快来宝宝。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
我跟你一样的,周二hcg近1万5,周三去b超有胎心胎芽,胎芽都4mm了,孕囊比较小。你咋样
医生说孕囊我就不小,但是孕囊小也不好,主要是hcg长的慢,现在我打瑞白,脂肪乳和吃药。你用了药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:19 | 来自疯狂造人
我胎停过,在吃强的松,孕酮片,固肾安胎丸,打肝素
点击查看全文
快来宝宝。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
我胎停过,在吃强的松,孕酮片,固肾安胎丸,打肝素
我也胎停过,所以也是特别担心哦。昨天我吓到失眠了。一直在想着底血值的事,也不知道打针能不能上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝。
我也胎停过,所以也是特别担心哦。昨天我吓到失眠了。一直在想着底血值的事,也不知道打针能不能上去
我在生殖科保胎,医生说她不干预hcg,不给打蛋白这种的,只能看宝宝自己了,测出胎心胎芽也不让我复查血值了,我自己又偷偷跑来医院准备再测下
点击查看全文
快来宝宝。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:45 | 来自疯狂造人
我在生殖科保胎,医生说她不干预hcg,不给打蛋白这种的,只能看宝宝自己了,测出胎心胎芽也不让我复查血值了,我自己又偷偷跑来医院准备再测下
你这个不算专业保胎专家,换医院吧,我之前也是去普通生殖科,不够好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 09:53 | 来自疯狂造人
我也一万出的胎心,但是hcg一直都在涨,所以没有干预,开始低血值出胎心我也担心的要命,如果出胎心后hcg不涨,或长得慢,确实是需要保一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 09:56 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝。 你这个不算专业保胎专家,换医院吧,我之前也是去普通生殖科,不够好
嗯,我前期翻倍还行,今天先看血值如何,我们这边是小地方,湖北的出去貌似还要隔离
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 10:33 | 来自疯狂造人
我也是一万五出的胎心胎芽,而且囊小芽大,特别担心,听医生的一直在吃免疫保胎药加打肝素,现在十四周了,孩子长的很好,NT也正常,亲们不要太担心,都会好起来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 vivi小蚊子包
我也是一万五出的胎心胎芽,而且囊小芽大,特别担心,听医生的一直在吃免疫保胎药加打肝素,现在十四周了,孩子长的很好,NT也正常,亲们不要太担心,都会好起来的~
正能量啊,希望和你希望好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝。
专业保胎医生的话,他们是说胎心一出现,hcg要到3万才能长得好
甭听医生的,我之前的到八周了才一万八千多,胚芽胎心都长得很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 14:22 | 来自疯狂造人
我也是在生殖科,熟人医生也是说有胚芽胎心了就没必要测血值了,血值数据范围很大没必要看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-2 17:48
回复 vivi小蚊子包
我和你一样的情况,每天提心吊胆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人mci9dn
我和你一样的情况,每天提心吊胆
放宽心,都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 20:36
回复 vivi小蚊子包
亲亲,你见胎心胎芽后有没有打绒促针或者蛋白?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7biyb
亲亲,你见胎心胎芽后有没有打绒促针或者蛋白?
没有哦,只是用了免疫保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 vivi小蚊子包
我也是这种情况,我觉得要完蛋了
点击查看全文