要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期褐色分泌物

2966039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样情况的姐妹呀?从六周开始流少量褐色分泌物,已经持续十几天了,七周阴超检查有胎心胎芽了,也一直在吃黄体酮和滋肾育胎丸,在家卧床休息,但就是没有停的迹象,好担心会不会对胎儿有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:54 | 来自疯狂造人
你腰痛吗?我有时候还腰疼的厉害,腰部一疼去厕所就有咖色的分泌物,现在也是在家卧床修养中,吃着黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:58 | 来自疯狂造人
我从不知道怀孕就一直有褐色,六周五去查有胎心,一直到七周三褐色才没有了,吃的地屈孕酮和黄体酮,要一直卧床休息静养,能不动就不动,我除了吃饭去厕所就没有下过床,只要没有粉色或者红色就问题不大,褐色的可能是出血后没有吸收完的瘀血需要排出体外,我的医生说只要不是宫腔内出血问题不会太大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
我流褐色分泌物几天了,都不知道是怀孕了昨天去医院检查,才说是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 09:24 | 来自疯狂造人
只要检查没事就行,我5周发现怀孕,每天一点点褐色分泌物,然后检查没有问题,一直到10周有一天突然没了。而且当时我查了,好多人都有这种情况,所以心态放好,如果有腹痛或者流鲜血,要及时去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1538802822475
你腰痛吗?我有时候还腰疼的厉害,腰部一疼去厕所就有咖色的分泌物,现在也是在家卧床修养中,吃着黄体酮
我腰会有点疼,也吃着黄体酮,好担心,去年胎停一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
我现在也是只有早上大便时流了两滴褐色分泌物,其它时间上厕所都没有,不知道是白带出血还是阴道出血,去医院看医生给我看了一下阴道说阴道没有出血症状,说是残留分泌物,我还是不放心就换一家医院看医生说有先兆流产迹象就给我开了肝素钠一天一支,到现在我都还没明白我这褐色分泌物从哪里出来的,其它什么问题没有,我只能打一个星期肝素钠看看,下次复查我做一个白带常规检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
你自从上次有胎心胎芽后,吃保胎药了有没有去复查呢?我和你差不多,我七周2天的时候看到胎心胎芽,但是宫腔内有积液。医生给我开了中药和参茸保胎丸(二者选一个吃) 因为孕酮不高医生要我打针吃药,一周后复查,这一周都有褐色分泌物。
昨天正好一周过了,去检查没有积液了,但是还在流褐色分泌物,医生说不用担心,应该是吸收和排出来了,还继续开了一周的中药保胎药,听医生说中药效果比参茸保胎丸效果好一点。
刚开始怕中药喝了吐,就买了盒参茸保胎丸,发现这个比中药很难吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:50 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物,最好安医生要求定期复查,我昨天8周2天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538802822475
我没有腰疼哦,就是偶尔肚子会疼,但是一会就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 t1587720447873
我流褐色分泌物几天了,都不知道是怀孕了昨天去医院检查,才说是怀孕了
姐妹,你心有点大,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 t1574045126374
我从不知道怀孕就一直有褐色,六周五去查有胎心,一直到七周三褐色才没有了,吃的地屈孕酮和黄体酮,要一直卧床休息静养,能不动就不动,我除了吃饭去厕所就没有下过床,只要没有粉色或者红色就问题不大,褐色的可能是出血后没有吸收完的瘀血需要排出体外,我的医生说只要不是宫腔内出血问题不会太大。
谢谢姐妹,医生也是说最好卧床休息,如果出血增多或者两周后还是这样就要去医院看看,怕胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
只要检查没事就行,我5周发现怀孕,每天一点点褐色分泌物,然后检查没有问题,一直到10周有一天突然没了。而且当时我查了,好多人都有这种情况,所以心态放好,如果有腹痛或者流鲜血,要及时去医院。
好的,谢谢姐妹,你没吃保胎药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 余静静
我现在也是只有早上大便时流了两滴褐色分泌物,其它时间上厕所都没有,不知道是白带出血还是阴道出血,去医院看医生给我看了一下阴道说阴道没有出血症状,说是残留分泌物,我还是不放心就换一家医院看医生说有先兆流产迹象就给我开了肝素钠一天一支,到现在我都还没明白我这褐色分泌物从哪里出来的,其它什么问题没有,我只能打一个星期肝素钠看看,下次复查我做一个白带常规检查看看
那我比你出血多一点,你这情况应该还好,但是还是要定期去医院做检查哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
你自从上次有胎心胎芽后,吃保胎药了有没有去复查呢?我和你差不多,我七周2天的时候看到胎心胎芽,但是宫腔内有积液。医生给我开了中药和参茸保胎丸(二者选一个吃) 因为孕酮不高医生要我打针吃药,一周后复查,这一周都有褐色分泌物。
昨天正好一周过了,去检查没有积液了,但是还在流褐色分泌物,医生说不用担心,应该是吸收和排出来了,还继续开了一周的中药保胎药,听医生说中药效果比参茸保胎丸效果好一点。
刚开始怕中...
我23号才查出胎心胎芽的,还没去医院复查呢,医生说如果流血变多了或者两周后还在流就最好去医院复查,怕胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1585982063693
好的,谢谢姐妹,你没吃保胎药吗?
我心大,医生开的互肾保胎丸,是那种一大把中成药颗粒,我本来不吐,喝了那个想吐,喝了几天还是有褐色分泌物,我就不想喝了,家里还有两盒呢,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 11:10 | 来自疯狂造人
那我比你出血多一点,你这情况应该还好,但是还是要定期去医院做检查哟
现在每周都去,现在在打肝素钠一个星期复查一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:13 | 来自疯狂造人
我23号才查出胎心胎芽的,还没去医院复查呢,医生说如果流血变多了或者两周后还在流就最好去医院复查,怕胎停
哦哦,你可以看看这几天分泌物量如何,等十来天再去复查。我17号发现有一厘米的积液,医生说的吓死我了,诊断先兆流产,还建议我住院,因为没病床我就没住院。昨天24号早上都发现还有淡红色血迹,去医院做检查吓死了,幸好彩超没有积液了。这几天还有一点褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:14 | 来自疯狂造人
回复 余静静
现在每周都去,现在在打肝素钠一个星期复查一次
哦哦,那就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我心大,医生开的互肾保胎丸,是那种一大把中成药颗粒,我本来不吐,喝了那个想吐,喝了几天还是有褐色分泌物,我就不想喝了,家里还有两盒呢,哈哈。
我已经喝了十几天了,感觉一点好转也没有,而且现在孕吐反应也挺大的,但是想着总比不吃好,还是坚持在吃,打算把这几天吃完了问问医生看还吃不吃
点击查看全文