要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,有相同情况的吗

280116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕刚两个月,昨天晚上突然身上起好多这种疙瘩,超痒,有没有什么办法呀,还是要去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 08:08 | 来自疯狂造人
荨麻疹,孕期好像很多集美都有过,马上就会消退,注意点饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:52 | 来自疯狂造人
可能是荨麻疹吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 08:57 | 来自疯狂造人
寻麻疹 吃抗过敏药就能马上好 但不能断根 一旦遇到过敏源又得发 我以前寻麻疹很多年 吃过各种药 但你孕期不能吃药呀 去看看大夫怎么说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 13:09 | 来自疯狂造人
这个是寻麻疹
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 给娃取名叫豆豆
这个是寻麻疹
估计是,难受啊
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝要健康哦
寻麻疹 吃抗过敏药就能马上好 但不能断根 一旦遇到过敏源又得发 我以前寻麻疹很多年 吃过各种药 但你孕期不能吃药呀 去看看大夫怎么说吧
嗯嗯,谢谢亲爱的。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
回复 s5280277866
可能是荨麻疹吧
估计是的
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
回复 我和雨的承诺
荨麻疹,孕期好像很多集美都有过,马上就会消退,注意点饮食
好滴,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 13:15 | 来自疯狂造人
我们俩咋又一样,我最近打了黄体酮后,屁股那里长好多红坨,我感觉可能是黄体酮过敏引起荨麻疹。唉我最近好痒,天天晚上痒醒几次。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我们俩咋又一样,我最近打了黄体酮后,屁股那里长好多红坨,我感觉可能是黄体酮过敏引起荨麻疹。唉我最近好痒,天天晚上痒醒几次。
我去医院看了,也看了中医,说我现在月份轻了,不能吃药打针,只能擦点婴宝,但是擦了完全没用,医生说也可以用艾叶煮水洗澡,我就洗了四天左右吧,就完全好了,你也可以去煮点艾叶水,然后趁热用毛巾敷,然后水变温热了就用水搓洗。会好受很多,我开始也是痒的晚上都睡不了,对了,你用艾水洗过之后不要用清水冲洗,你洗几天看有没有效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
我去医院看了,也看了中医,说我现在月份轻了,不能吃药打针,只能擦点婴宝,但是擦了完全没用,医生说也可以用艾叶煮水洗澡,我就洗了四天左右吧,就完全好了,你也可以去煮点艾叶水,然后趁热用毛巾敷,然后水变温热了就用水搓洗。会好受很多,我开始也是痒的晚上都睡不了,对了,你用艾水洗过之后不要用清水冲洗,你洗几天看有没有效果。
好的,谢谢。我去给我医生看,我医生让我去皮肤科看,皮肤科看我怀孕了,不敢吓开药,要我自己去买点药摸
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 20:00 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我是看中医让我用艾叶洗澡的,也是说不能随便用药,因为三个月不到,有卖中药的药店应该都有卖艾叶,煮的时候可以多放点艾叶,煮浓一点,水可以下手了就拿毛巾热敷,越热越好,水温慢慢降低了就开始搓洗,刚开始两天可能没什么明显效果,我是洗了大概四天就完全好了,我严重的时候身上除了脸哪里都长,完全好了之后我又洗了两天巩固了一下,现在已经没事了,你快让你家人给你买去,我是太知道那个滋味了,真心难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
我是看中医让我用艾叶洗澡的,也是说不能随便用药,因为三个月不到,有卖中药的药店应该都有卖艾叶,煮的时候可以多放点艾叶,煮浓一点,水可以下手了就拿毛巾热敷,越热越好,水温慢慢降低了就开始搓洗,刚开始两天可能没什么明显效果,我是洗了大概四天就完全好了,我严重的时候身上除了脸哪里都长,完全好了之后我又洗了两天巩固了一下,现在已经没事了,你快让你家人给你买去,我是太知道那个滋味了,真心难受。
好的,我皮肤本来就不太好。13年暑假开始无缘无故长荨麻疹,从那以后每年春天夏天早上就是噩梦呀,早上腿那里长荨麻疹,然后一两个小时后就消失了。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
咱俩真是同病相怜啊,我之前几年也是一到春天,只要回农村就过敏,不回没事,这两年好蛮多了。对了,你好点没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 ✨✨ZH✨✨
咱俩真是同病相怜啊,我之前几年也是一到春天,只要回农村就过敏,不回没事,这两年好蛮多了。对了,你好点没
我以前每年春夏天都长,今年怀孕还没长。就是最近打黄体酮了那周围长。
我最近在用一个草本药膏,叫肤毒康。用了还可以。昨晚感觉稍微好了一点了,今天最后一针黄体酮,就停药了,看停药了会不会好起来。
点击查看全文
✨✨ZH✨✨ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-5 18:55 | 来自疯狂造人
回复 敏敏Mini
我以前每年春夏天都长,今年怀孕还没长。就是最近打黄体酮了那周围长。
我最近在用一个草本药膏,叫肤毒康。用了还可以。昨晚感觉稍微好了一点了,今天最后一针黄体酮,就停药了,看停药了会不会好起来。
药停了应该就会好的,你可能就是对药物有反应
点击查看全文