要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#2020年4月24日官宣好孕。姐妹们来接好孕!

235795279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,子宫腺肌症,巧克力囊肿,输卵管积水
医院: 吉林大学第一医院

本文被收录于 备孕大攻略

楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------------ 
2020年4月13日移植两枚2级8细胞冻胚。 今天回医院验孕,终于好孕了。 今天一样还是六点起床,吃了地屈孕酮,上了雪诺酮,又小睡一会,7点起床吃补佳乐,和肠溶片,洗漱好用矿泉水瓶子带了点蜂蜜水,还有一袋滋肾育胎丸,因为每天吃药真的有点吃不开。没时间吃饭了。带上两盒牛奶,身份证,就诊卡,票据,手机。出发去医院。 来到医院大门口,都是人,现在医院戒严,看病只能有一个人陪同,还必须有预约挂号信息,还必须两个人都要有吉祥码。层层检查,询问,测体温,好不容易才来到了四楼抽血化验。抽完血都八点半多了。抽完血喝了牛奶,吃了滋肾育胎丸。又要等了,好巧碰到了同天一起移植的美女 和他聊天时间过得还算快。他来得早结果出来的早,他走了以后我就一次次去机器刷报告,可就是不出来,好焦急…… 这几天肚子一直有点疼,又不严重,不站着了,回去坐下,换先生去刷。坐下玩手机十分钟不到,老公就喊我,结果出来了,, 其实我是知道的,这次我一定是成功了,因为我第五天就验到了水印,之后每天都有加深一点点,只是先生比较相信官方,不信我的试纸哈哈(因为上次生化试纸也能验得到他有阴影),拿着化验单他兴高采烈的回来了,因为有了上次生化的经验,他也懂得看血值了,今天血值249这次无误,确实好孕了。赶紧拿着化验单去找大夫,谢大夫今天又去手术了,又在外面等了他一会,大夫回来了,我就进去找他,大夫看到化验单说怀孕了,虽然自己已经知道了,但是听到自己主治医生嘴里说出来还是很开心的。我问大夫血值能看出单双胎么,他说不能。我又问大夫要吃很久药么,他说十周左右,那就多让他开了一些,又给我开了三盒补佳乐,三盒地屈孕酮,还有好几盒黄体酮。15只雪诺酮。(对了又是交完钱发现雪诺酮没开,二次找他开的,每次必漏点啥……习以为常),谢大夫让礼拜一预约钱冲的号来看翻倍,他放假了。现在不预约进不了医院,大夫告诉我可以不去看他,查完血给他打电话就行,挂号就是为了能进来医院。明白了。 看看时间也中午了,直接让大夫开了注射,今天的黄体酮在医院打了。我想说今天的针打的真心疼,超疼。大夫说打的多了就会这样。以前注射时候不疼,打完疼,最近几天打针推药过程都疼的要死。还有那么多针要打,真心打怵。没办法,为了宝宝咬牙坚持。(打完针出来,发现先生已经给双方父母都打完电话报完喜了……真麻利)这次移植是我俩偷偷去移植的,因为之前两次家里人都知道搞得紧张兮兮,我的压力也好大。这次决定谁也不告诉,原生态放纵模式,移植完先生做了两天饭,剩下我都自己做,还给他做,只是我不擦地这些天。吃的东西也没按姐妹们传的食谱去吃。和平时一样,咸的辣的我都吃了,没想到什么都不注意反倒成了。(:这十天我的身体变化应该是第三天开始的。第三天胸的两侧有点疼,但不严重,轻微胀,最不一样的就是移植完开始屁特别多……每天肚子里都有好多气,小肚子有点痛但是不严重不太明显。其他没有什么变化) 听到他的消息,家里人都很高兴。他还发了朋友圈。看得出他的喜悦。我还是不想到处告诉,毕竟前面的路还有太多的未知……官宣以后反倒更加紧张了。 每一步都在未知中前进。这感觉太难受了,现在担心翻倍,之后可能又要担心胎心胎芽,在之后 等等一切未知都那么可怕,让人焦虑…… 没有办法这个过程必须要走。告诉自己继续加油吧最棒的自己,你一定是最棒的。 下午公公婆婆就来我家了,晚上请他们出去吃了饭。大家都很开心。 今天大夫开了礼拜一查翻倍的检查,还有一次五月份要做的B超检查。还有一堆药,看看费用吧。 今日花费挂号13+药和检查933+雪诺酮1031+去大众药房买了滋肾育胎丸十盒920元,斯利安叶酸   今日总花费 2897元 星期一我再来记录,晚安姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 00:52
接好孕 恭喜恭喜 祝你双胎血值高高 梦想成真
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 02:10
接好孕高血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 04:47
恭喜,你移植后回家是躺的多还是适当活动一下啊?我想躺着又躺不住,活动多又怕不好,纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 04:53
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:28
同天移植,我也是昨天去官宣了,27号等翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:34
一直关注你 看到你好孕 我也好开心
点击查看全文
纯属巧和 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:51
回复 播星人c7hc53
同天移植,我也是昨天去官宣了,27号等翻倍
我也是27号翻倍啊,好巧
点击查看全文
纯属巧和 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:54
回复 w1576206704759
恭喜,你移植后回家是躺的多还是适当活动一下啊?我想躺着又躺不住,活动多又怕不好,纠结
挺随便的,躺着玩手机,躺着看电视,怎么舒服怎么来,做饭,简单收拾屋子,跟平常也差不太多。没刻意去做什么,后面几天我这下雨下雪,太冷了屋子里,我就去打完黄体酮回家就进被窝。不爱出来,因为冷
点击查看全文
纯属巧和 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:54
回复 二宝好孕来袭
接好孕 恭喜恭喜 祝你双胎血值高高 梦想成真
谢谢亲,也祝你好孕哦
点击查看全文
纯属巧和 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 11:55
回复 梁♥鼠鼠♥
接好孕高血值
加油祝你好孕哦
点击查看全文
纯属巧和 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:50
回复 有卵子就有希望
姐姐,谢大夫是最近都不出诊了吗?
今天好像最后一天上班,休息了,下个月几号上班还不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 17:14 | 来自疯狂造人
接你好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 17:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
Qro
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:30 | 来自疯狂造人
我孕酮比你高,血值比你低是怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
比你早一天移植,13天血值248!医生说有点低,你的没事吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好好休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-25 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文